Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Markeloff ( ddddddd ) - Читер

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

1. Markeloff ( c 30 минуты чтобы не палиться ddddddd ) 2. CSDM 3. aztec maso 22.05 ( укр ) 4 https://yadi.sk/d/8-0_DjMH3SQUzt https://yadi.sk/i/sJHxjBnq3SQVVs https://yadi.sk/i/X84fP1243SQVaR https://yadi.sk/i/-HMpjxqz3SQVcm 5. #11 "ddddddd" 3777 STEAM_7:0:1935046060 64 07:27 28 0 P.S В общем, зашел я в игру не под своим ником, смотрю в игре Markelof, сразу он вызвал у меня интерес, начал я писать демку, смотрю какой то прикол с раздатчиком ( авторитетные игроки говорили мне что есть прикол с раздатчиком, ставить и убирать его, этим пользовался хэд ) да не суть, короче понял я что прикол какой то с хп, и начал снимать на телефон, короче за 7 ( !!!! ) минут игры он накопил 8900 хп ( с 32 по 25 минуты игры ), мало того что хп это долго так и дорого, лично я не знаю каким образом можно сток купить, конечно может у супервипов свои приколы, но денег у него по любому не было ( он и 100 фрагов не набрал ) Кажется мне эта история темная, если ошибаюсь, то пожалуйста извините, а если я прав то Markeloffy бан на веки, и Хэду продлить на столько же ( так какон по любому в теме ). Опытные игроки если кому есть что добавить то помогайте пожалуйста. Сразу говорю я за честную игру! прикалупаться к кому то я не хочу, но тут явно фигня какая то! Ребята хп на демо отображается криво, как я понял снимать только на телефон!
Спасибо сказали: COTT
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

Ну бан на веки слишком жестоко
aero-over

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

Cкачай приложения Fraps называется, она хорошая программа касательно демок, одну кнопку нажимаешь и запись идёт. Я вот ее пользуюсь мне нравится, но и ты по пробуй скачай тем более ты админ тебя нужна отличная программа для записи нарушения, а то на телефон снимать как-то не вариант)
DREMA

Пользователь

Cкачай приложения Fraps называется Спасибо за совет
sk25reg

Пользователь

Рейтинг: 136

Спасибок: 21

"Ну бан на веки слишком жестоко" Как может быть жестко??Люди читерскими способностями брали топы в соревнованиях и подобной фигне,мало того что про випка,так еще и читерят!Давайте их простим пропишем бессмертие им,что уж париться! он-лайн и так на сервере упал очень сильно из-за таких...
Спасибо сказали: COTT
br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

короче за 7 ( !!!! ) минут игры он накопил 8900 хп Бинд на колесо?
DREMA

Пользователь

Бинд на колесо? Колесом так не набьешь, лично я не знаю как он это делал, одно я понимаю что не честным способом. это вопрос больше к Mike, nojik i Nazgyl.
br0

Пользователь

лично я не знаю как он это делал Ты многое и многих не знаешь, малыш... Я вроде тебе об этом уже говорил... Если ты новичек, не нужно кричать сразу читер-читер - поинтересуйся у более опытных товарищей. Такими заявлениями ты выставляешь себя не в лучшем свете (все с тебя стебутся). В качестве админа тем более не стоит.
sk25reg

Пользователь

Рейтинг: 136

Спасибок: 21

Мля хед использовал чит или дыры в игре я хз как это назвать на деньги и хп!И его многие палили но доказать не получалось,так как деньги не отображаются в спектрах! и маркелов его корешок тем же промышлял! Бан вечный,зачем эти мнимые чемпионы серверу? когда они особенно этим хвастались
DREMA

Пользователь

Ты многое и многих не знаешь, малыш... Я вроде тебе об этом уже говорил... Если ты новичек, не нужно кричать сразу читер-читер - поинтересуйся у более опытных товарищей. Такими заявлениями ты выставляешь себя не в лучшем свете (все с тебя стебутся). В качестве админа тем более не стоит. Не могу сказать, как дорого для меня твое авторитетное мнение) собаки лают.... ну да ладно. Я чет не припомню, сколько ты отловил нарушителей. Раз такой опытный то чего не админ? Если есть притензии ко мне и моему видению процесса, пожалуйста открывай тему в жалобах на админов ( а конкретно на меня ), И кого мне нужно знать чтобы понять что за 7 минут 9к хп набрать невозможно) На вопрос отвечать не нужно, он риторический, твое мнение для меня как каравана о собаке, которая от него уже отстала. P.S br0, я не держусь за админку, если я полезен серверу, то буду ему помогать, если не то нет, я за последнюю неделю, сижу только в спектрах, а если играю, то игроки нарушают правила, либо просят пронаблюдать за кем то, что сводит игру на нет, но я стараюсь во благо игроков! так что уважаемый, могу поменяться с тобой местами и работай ты!!! только пусть ЗА ИС скажут тебе не меньше людей чем сказали мне.
br0

Пользователь

Я чет не припомню, сколько ты отловил нарушителей. А ты кто такой, что бы вообще что-топомнить? Ты же новичок тут. И кого мне нужно знать чтобы понять что за 7 минут 9к хп набрать невозможно) Тебе нужно перестать считать себя мега-опытным игроком. Это не так - ты начинающий бот. твое мнение для меня как каравана о собаке, которая от него уже отстала. Я скромный житель, к которому идет караван, который ты охраняешь.
DREMA

Пользователь

как действующему админу, мне пожалуй стоит промолчать P.S другу zaycheG передавай привет. наверное 4 года с хвостом не достаточно тебе понять что караван идет не к тебе.
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Эх ты, Markeloff. Ладно-то Cynep_HeaD*, с ним всё и так давно ясно, липовый top1, но ты зачем туда лезешь? Бан заслуженно!

Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

Cynep_HeaD

Пользователь

Рейтинг: 398

Спасибок: 30

я билет взял в первый ряд продолжайте раки
DREMA

Пользователь