Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Baltika 9 что вы думаете о нём?

aero-over

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

Есть такой игрок, как Baitika 9, что вы думаете о нем? моё лично мнения о нём, он не устраивает, когда ты к нему за зомби подходишь, он резко делает отключения от сервера, а потом резко заходит как не странно там вроде 1 минуту ждать надо потом слишком много себе позволяет в тот числе ненормативную лексику многие игроки им не довольны в том числе и я будь не равнодушен во блага и напиши, что ты о нём думаешь.
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Я думаю что он штопаный gan40l-l
alergen

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

alergen

Пользователь

Мне давно кажется что пора что-то делать ,игроки карячаться набивая аммо а он за пару часов делает 4к ночью используя рекконекты)
alergen

Пользователь

+ ко всему этому карта стоит всю ночь без онлайна, так что не составляет труда даже без рекконекта собирать аммо тысячами
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

У меня как раз были мысли сделать такую тему. Сам сталкивался с реконнектами перед носом. Это напрягает, он даже не понимает что пусть такого нет в правилах(хотя все знают что КД на реконнект есть) но это не правильно, не смотря на то что он позиционирует себя очень умным, смышленным правильным и логичным человеком. Аналогично могу сказать и про его нападки на общение, указывание что другие быдло которые не умеют общаться, а сам не прочь лишний раз что-нибудь громкое ляпнуть, и оскорбительное. Наблюдал все это не раз, и лично сталкивался.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
такого нет в правилах viewtopic.php?f=8&t=2959&p=29676&hilit=реконнект#p29676

nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Реконнект запрещён! У игрока, как я понимаю, модем, выдергивая который, он в считанные секунды делает реконект. Меры так же будут приняты к данному игроку!
alergen

Пользователь

Вот только что с сервера перед заражением рекконнект и все или прямо на гранате) я понимаю что в правилах нет но мгновенный реконект надоедает ахаха
alergen

Пользователь

И кстати на пиратках команда статус не работает ,вообще много команд не работает)это я тигру ггг
alergen

Пользователь

поправлюсь работает иногда)
Qwertyu

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 2

Отношусь к данному игроку крайне негативно.Неоднократно вступал с ним в словесную перепалку. В последний раз он мне доказывал ,что использовать баги карт,можно.Точно карту не помню,но там такой баг,что проходя сквозь стену и оставаясь внутри нее,тебя нельзя никак заразить ,кроме как греной.Таким образом,на данной карте он резко снизил онлайн сервера вдвое ,так как ,когда я заходил на сервер там было около 30 человек и поиграв раундов 7 в таком сценарии на сервере осталось 12 человек.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 19 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 21 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...