Возможно ли так
Пользователь
Рейтинг: 69
Спасибок: 5
Я хочу поинтересоваться вашими правилами на zombie сервере, могут ли игрок специально становиться зомби?
Пользователь
Рейтинг: 540
Спасибок: 57
а что в этом такого?
Спасибо сказали: aero-over
Пользователь
Рейтинг: 69
Спасибок: 5
Ну как бы просто поинтересовался, и можно мне все правила узнать на zombie сервере.
Пользователь
Рейтинг: 4375
Спасибок: 558
Я хочу поинтересоваться вашими правилами на zombie сервере, могут ли игрок специально становиться зомби?
В правилах это не указано. Ждём ответа от Руководства.
Спасибо сказали: aero-over
Пользователь
Рейтинг: 1562
Спасибок: 226
Я не руководство , но видел такую возможность на других сервах. Тут есть и плюсы, и минусы. С одной стороны - все любят пострелять в зомбарей, а особенно - попадать в них. С другой - ктото хочет убить своих со спины, так сказать, затаившись "невидимым" врагом, чужим среди своих. Их даже "запредельная цена" (гораздо больше стоимости антидота и зм-грены) не смущает. Я к чему. Такая возможность хороша для некоторых, но не для большинства игроков, которые сидят себе в нычке и шмаляют в "белый свет, как в копеечку". Вот их-то такие предатели быстро нервировать начнут, а с учетом цены - вообще отдельная песня. Задирать планку - такая возможность будет только у ВИПов, сделать низкой - игроков это быстро задолбает и разлетятся на другие сервера. Предлагаю, чтоб такой возможности не было вообще.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 14 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 15 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей