Лаги на сервере.
Сталкиваюсь с такой проблемой с тех пор, как перешел на роутер. Как правило у меня подобная проблема возникает в том случае, если кто-то кроме меня еще пользуется этой сетью (Интернетом), при том, что скорость у меня не слабая. К примеру, я в игре, и кто-то из домашних с телефона выходят в Интернет с этого же ви-фи, то у меня не долетают пакеты и жутко лагает.
Так же попробуй отключить все программы, которые работают с Интернетом (скайпы,майлы,аськи,торренты и т.п.), может поможет.

Спасибо сказали: COTT
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Сталкиваюсь с такой проблемой с тех пор, как перешел на роутер. Как правило у меня подобная проблема возникает в том случае, если кто-то кроме меня еще пользуется этой сетью (Интернетом), при том, что скорость у меня не слабая. К примеру, я в игре, и кто-то из домашних с телефона выходят в Интернет с этого же ви-фи, то у меня не долетают пакеты и жутко лагает.
Так же попробуй отключить все программы, которые работают с Интернетом (скайпы,майлы,аськи,торренты и т.п.), может поможет.
В общем, проблему никак не могу решить, на других серверах с таким не сталкиваюсь, значит придётся играть на других серверах некоторое время. Данная проблема возникает только на этом сервере. Жаль, что Mike не отписывается.

Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
та же болезнь(
Пользователь
Рейтинг: 130
Спасибок: 15
Сталкивался тоже с такой хренью!!! вроде и интернет норм все,но бывает у провайдера не только у моего у всех! На долю секунды интернет падает в 0 и в итоге тебя выкидывает,для нас незаметно что интернет то вылетал,но сказывается на передаче пакетов,итог вылет с онлайн игр.
Когда у меня такая хрень происходит,сначала отключаю на минут 5 интернет,после перезагружаю комп и вовремя перезагрузки уже к компу подключаю интернет,после не наблюдается такая хрень.
Но скажу бывает редко, раза два в 2-3 месяца,но один фиг бесит)))но деваться не куда
Попробуй может чем то поможет
Если что интернет от "Ростелекома" оптика,без роутера.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Доброго времени суток ,подскажите пж я переустановил Винду ,скорее звание в игре потеряно ,как его восстановить ,?
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 19 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 20 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей
Сегодня были