Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Лаги на сервере.

COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Сталкиваюсь с такой проблемой с тех пор, как перешел на роутер. Как правило у меня подобная проблема возникает в том случае, если кто-то кроме меня еще пользуется этой сетью (Интернетом), при том, что скорость у меня не слабая. К примеру, я в игре, и кто-то из домашних с телефона выходят в Интернет с этого же ви-фи, то у меня не долетают пакеты и жутко лагает. Так же попробуй отключить все программы, которые работают с Интернетом (скайпы,майлы,аськи,торренты и т.п.), может поможет.

Спасибо сказали: COTT
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Сталкиваюсь с такой проблемой с тех пор, как перешел на роутер. Как правило у меня подобная проблема возникает в том случае, если кто-то кроме меня еще пользуется этой сетью (Интернетом), при том, что скорость у меня не слабая. К примеру, я в игре, и кто-то из домашних с телефона выходят в Интернет с этого же ви-фи, то у меня не долетают пакеты и жутко лагает. Так же попробуй отключить все программы, которые работают с Интернетом (скайпы,майлы,аськи,торренты и т.п.), может поможет.
COTT

Куратор

Рейтинг: 15877

Спасибок: 2426

В общем, проблему никак не могу решить, на других серверах с таким не сталкиваюсь, значит придётся играть на других серверах некоторое время. Данная проблема возникает только на этом сервере. Жаль, что Mike не отписывается.

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

та же болезнь(
azrbaks

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 15

Сталкивался тоже с такой хренью!!! вроде и интернет норм все,но бывает у провайдера не только у моего у всех! На долю секунды интернет падает в 0 и в итоге тебя выкидывает,для нас незаметно что интернет то вылетал,но сказывается на передаче пакетов,итог вылет с онлайн игр. Когда у меня такая хрень происходит,сначала отключаю на минут 5 интернет,после перезагружаю комп и вовремя перезагрузки уже к компу подключаю интернет,после не наблюдается такая хрень. Но скажу бывает редко, раза два в 2-3 месяца,но один фиг бесит)))но деваться не куда Попробуй может чем то поможет Если что интернет от "Ростелекома" оптика,без роутера.
ivan

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Доброго времени суток ,подскажите пж я переустановил Винду ,скорее звание в игре потеряно ,как его восстановить ,?
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

ivan, ссылка
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Leon77793 Leon77793 CS Администратор NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 19 час. назад