Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Я Прошу вас понять меня и других игроков данного проекта!)

Alexander

Пользователь

Рейтинг: 78

Спасибок: 6

Дорогие Админы и игроки проекта Atlant-. Я Создал в рк беседу для игроков и админов так же поделил на 3 части их так как на этом проекте есть 3 сервера, Паблик,КСДМ,Зомби. Для того чтоб любой игрок смог найти админа в рк так же выяснеть свои отношение с другими игрокам что бы не было проблем на сервере как это было сегодня. Так же у меня просьба к админам чтобы вас не искать убедительная просьба если вы сидите за компьютером то сидите в рк даже если вы не на сервере а заняты другим делом, а чтобы вас не отвлекали очень часто я создал в каждой комнате по комнате админа чтобы вы могли спокойно заниматься своими делами А почему я это прошу потому что большинство игроков которые не могу найти на форуме как связаться с администраторами так же и для новичков которые приходят каждый день на сервера этого проекта Чтобы найти админа я зашел сегодня на ксдм так же на паблик не не кого не увидел, потому что если админ и онлайн но его нету на сервере то он чем то занят или смотрит кино, Вот такая у меня просьба чтобы админы были в рк и их можно было быстро найти Ид РК 13816852
Спасибо сказали: azrbaks
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

я уже там на постоянке сижу. идея хорошая, только нужно сделать как-то так, чтоб люди узнали про этот рк. или в рекламу добавить, типо если нет админов, они доступны в рк 13816852. в общем типо того.
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

что за рк?
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Тот же вопрос
Steve_DiGiorgio

Пользователь

Рейтинг: 30

Спасибок: 4

рк- убожество, тимспик нужно, пусть даже бесплатный на N слотов
Alexander

Пользователь

Steve_DiGiorgio он щас глючный по этому рк подходит тут лучше
Tigrush

Пользователь

не понимаю в чем РК убожество. у меня есть и ТС и РК, но в ТС когда говорят несколько, шумнее в три раза чем в РК.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Я думал, что РК уже давно забросили. Лично я сижу в Дискорде. На РК не очень хочется переходить, т.к. и так ноут слабенький, доп. нагрузка не нужна.
Alexander

Пользователь

dood у меня тоже ноут и спокойно тянит даже не лагает при этом
Tigrush

Пользователь

рк даже проще дискорда
DREMA

Пользователь

Че за рк нах?
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

DREMA, информация . переходи по ссылке и смотри.
Alexander

Пользователь

DREMA по гуглу посмотри
DREMA

Пользователь

спс
azrbaks

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 15

Идея хорошая!Полностью поддерживаю!Щас главное рекламу пускать на сервере что бы люди видели,обращали внимание,и уже заходили в рк при каких то проблемных ситуациях,даже не из за читеров на данных серверах проекта,а при каких то затруднениях связанных с игрой,так как у многих игроков есть опыт в решении каких то проблем!Думаю очень будет полезно и огромным плюсом всем!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Если это действительно интересно. И посмотрите дату. viewtopic.php?f=13&t=3654&hilit=RaidCall

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 16 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 17 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...