Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

По поводу прыжков

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Хотелось бы уточнить одну тему,последнее время все чаще слышу из уст админов(особенно из уст Тигра) о том что прыжки на сервере запрещены совсем... Даже если ты делаешь распрыжку(элементарную на колесико) это будет считаться Банни хопом...Поэтому мне хотелось бы уточнить, дабы поставить точку в этом вопросе, действительно ли это так? действительно ли совсем нельзя распрыгиваться,даже на колесо?
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Любая распрыжка - использование слабости HL. Даже доказывать, на колесике ты и у тебя прям пальцы чуткие что ппц - ни к чему. Заходят новички, видят распрыжку - и вуаля! Ему можно (никто ведь не знает, как ты это делаешь) - значит тут БанниХоп позволен, почему бы и мне его не запустить? Да и ВХ не помешает наверно. Вдруг тот попрыгун его тоже использует? Раз ему можно, то мне почему нет?.... Мелкие камни рождают большую лавину.
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

norecoil тоже нормальная тема говорят
Tigrush

Пользователь

Рейтинг: 358

Спасибок: 34

К Сведению читающим. игрок с ником Tirion бонихопил-распрыгивался (дает ускорение, а значит преимущества перед другими игроками) теперь не бонихопит. *KILL* сказал что общался по этому поводу с администраторами, я стал под сомнениями и ограничился предупреждениями. Так бы дал бан после предупреждений на 2 часа, второй бан на сутки. Как сказано выше стоящими администраторами. Игроки на протяжении 3-х карт высказывали свое недовольство по поводу данного преимущества, считая это читом. Просили давать бан. Распрыжка (англ. bunny hopping) — один из трюков в шутерах от первого лица, позволяющий постоянно прыгающему игроку эффективно уклоняться от огня противника и/или двигаться быстрее, нежели без прыжков. Изначально разработчики не планировали вносить распрыжку в геймплей игр — это была программная ошибка, которую нужно было исправить для достижения большей реалистичности игры. Но с открытием распрыжки геймплей стал богаче, появились новые возможности в тактике игры, возросла скорость и зрелищность компьютерных игр. Поэтому некоторые разработчики умышленно решили вносить в свои игры распрыжку в качестве игровой особенности. Так, компания Valve в разработанном ими движке Source реализовала распрыжку, которая наиболее востребована в игре Half-Life 2: Deathmatch. Джон Кармак изначально планировал сделать ограничение на количество прыжков, позволяющих набирать скорость в Quake III, однако ещё на этапе бета-тестирования отказался от этого. За и против По отношению к распрыжке существует два противоположных мнения: «За»: одни считают её успешным элементом геймплея за счёт возможности освоить и активно использовать уникальные особенности передвижения в игре; «Против»: другие принимают противоположную позицию, мотивируя тем, что распрыжка может вносить дисбаланс в игру, когда встречаются опытные игроки, использующие распрыжку и новички, для которых первое время это практически невыполнимо. Необходимо также признать, что разрыв между высококлассными игроками и новичками сильно возрос по причине большого преимущества, которое получает игрок, умеющий правильно использовать технику распрыжки в игре. и прошу заметить Исследование феномена Феномен распрыжки, как аномальное явление игровой физики, был открыт экспериментальным путём, однако позже появилось множество статей, описывающих физическую составляющую трюка. В DeFRaG такие исследования привели к появлению так называемого «CGaz Heads-up display» или «Camping Gaz HUD» — мода, выводящего информацию об идеальных углах поворота мыши для достижения максимальной скорости распрыга. А теперь самое главное, для тех кто оправдывается что они не Бонихопят, а распрыгиваются. bunny hopping - в переводе на русский и есть распрыжка. Получается масло масленное.
*KILL*

Пользователь

Заходят новички, видят распрыжку - и вуаля! Ему можно (никто ведь не знает, как ты это делаешь) - значит тут БанниХоп позволен, почему бы и мне его не запустить? Да и ВХ не помешает наверно. Вдруг тот попрыгун его тоже использует? Раз ему можно, то мне почему нет?.... Почему бы в таком случае,не поставить на сервер прогу которая определяет Банни хоп(а точнее выдает сообщение в чате,о том что некий игрок использует банни хоп) Как пример - https://espadaserver.ru/zashhita/2935-z ... nyhop.html И вообще с каких пор распрыжка на колесо,или пробел в конце концов,вдруг стала читом? Друзья это скилл,и любой другой человек умеющий это делать вам подтвердит...сколько роликов создано на ютубе по этому поводу...Обучающие делать распрыжку. Если уж смотреть по тому что вы здесь пишите,можно сказать что все эти ролики - это пропаганда читов...тогда становится смешно....слишком заблуждаетесь вы по поводу этого. Банни хоп читы - это когда ты действительно,скачал какую то постороннюю программу и скачешь без остановок,даже не делая стрейфы(есть такие товарищи) Если действительно будет или был введен запрет,на распрыг СВОИМИ руками,то это бред товарищи.
Спасибо сказали: dood
Tigrush

Пользователь

И вообще с каких пор распрыжка на колесо,или пробел в конце концов,вдруг стала читом? в первых, как узнать что бонихоп делан руками а не читом? во вторых, в любом случае дает преимущества. в третьих, боннихоп - официально это программная ошибка движка - а значит по факту боннихоперы это багоюзеры. в четвертых, на большинстве серверах он запрещен. шах и мат. нужен окончательный ответ, по этому поводу. На сколько я знаю, он готовится в правилах сервера.
*KILL*

Пользователь

в первых, как узнать что бонихоп делан руками а не читом? Поставь себе прыжок на колесо,освой всю эту технику и будешь прыгать как я,так и поймешь что банихоп делан своими руками. во вторых, в любом случае дает приемущества. Естественно,ведь это часть скилла твоего,который нарабатывался не один год,в конце концов потная работа,со временем дает плоды...посмотри вон кибер соревнования по кс,там любой игрок умеет распрыгиваться от Нави, и до всяких Сахаров и Мясников. в третьих, на большинстве серверах он запрещен. На большинство серверах стоит прога о которой я говорил выше,она определяет честность твоей игры,запущена программ для распрыга - бан,делаешь своими руками распрыг - бана нету.
Tigrush

Пользователь

а по поводу того что боннихоп это официально программная ошибка движка? багоюз? по поводу прохода сквозь потолок путем подсаживания, другая тема. Да и она менее вредна для игроков, так как это может делать любой.
*KILL*

Пользователь

так как это может делать любой. Поверь мне,при желании любой может также научиться прыгать на колесо.
Tigrush

Пользователь

Поверь мне,при желании любой может также научиться прыгать на колесо. ведь это часть скилла твоего,который нарабатывался не один год,в конце концов потная работа,со временем дает плоды... игроки быстрее психанут, разочаруются в игре, и никогда в неё больше не зайдут. Боннихоп это багоюз. Багоюз запрещен правилами сервера. Считай что это как статьи в уголовном кодексе. "Поверь мне,при желании любой может также №статьи" (очень тонко сказано)
*KILL*

Пользователь

игроки быстрее психанут, разочаруются в игре, и никогда в неё больше не зайдут. Это уже их проблемы,захочешь - научишься,не захочешь - останешься с тем что есть Боннихоп это багоюз. Багоюз запрещен правилами сервера. Допустим это так...ладно,тогда давай банить даже тех игроков которые прыгают в нычке,ведь они тоже пытаются за счет СВОИХ прыжков ускориться,так их град пуль не тормозит...Представил картину? Когда ты прыгаешь в нычке,и когда нет - эффект абсолютно разный,с прыжками вероятность выжить и заразить 90 проц...без распрыга в нычке,идти на ружье - вероятность умереть 95 процентов,поэтому по логике всех кто прыгает в нычке,тоже надо банить,ведь они пользуются багами игры...так вот также и я за счет СВОИХ рук пытаюсь обойти град пуль,который в меня летит,без распрыжки это сделать как понимаешь очень сложно.
Tigrush

Пользователь

тогда давай банить даже тех игроков которые прыгают в нычке,ведь они тоже пытаются за счет СВОИХ прыжков ускориться,так их град пуль не тормозит.. так вот также и я за счет СВОИХ рук пытаюсь обойти град пуль,который в меня летит,без распрыжки это сделать как понимаешь очень сложно. Еще раз, Боннихоп это багоюз. в нычке или вне нычки. С программами, без программ. Есть определенная установка для Администраторов которые следят за порядком на сервере: 1. предупреждение. 2. бан на 2 часа. 3. бан на сутки. да и тема уже изжувалась. Предлагаю ждать ответа ножика или майка.
DREMA

Пользователь

покупай vip и прыгай себе скок хочешь, я за tigr
DREMA

Пользователь

mike и так говорил что распрыг запрещен
Tigrush

Пользователь

думаю эта тема должна поставить крест на распрыге окончательно. И на неё можно давать ссылку, желающим ознакомится с данным феноменом. Или указывать эту тему в правилах, что да почему.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Боже, что за бред? Зачем залезать в историю БХпа? Есть несколько признаков, по которым ты отличишь программный БХ, от банального бинда на колесико мышки: 1) Стрейфы. При программном БХ не надо делать большие стрейфы, она все сделает сама. 2) Скорость. При ручном БХ скорость набрать тяжеловато и сил уйдет больше, это будет видно сразу. Тигр, я понимаю твое рвение к правосудию. Но бинд на колесико это никак уж не программный БХ. Такими темпами нужно банить почти всех игроков CS:GO на кибер сцене, ведь они тоже используют это несчастное колесо.
Спасибо сказали: *KILL*, Zodiac
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 20 час. назад

Автор: Panika3838