Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Срез аммо

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Предлогаю ввести срез аммо с ножа, добавит фана) в формате что ножей дают не часто стонов будет мало) P.s Mike ножа уже получил)
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Уважаемый Дрёма. ZM сервера и сервера Sentry CSDM имеют совершенно разные цели и задачи в игре и, извиняюсь за каламбур, не имеют ничего общего между собой. Грамотный баланс настроек любого сервера, это 90 % успеха, а сервера с настройками по принципу, главное, как я хочу, собирают слабенький онлайн и никогда не будут иметь успеха среди игроков. То, что предлагаешь ты, элементарно разрушит баланс перераспределения аммо, а на всё, что может повредить начислению или сохранению аммо, на ZM сервере Проекта Атлант, наложено табу. Не путай хрен с пальцем и если есть желание порезать ножом - wellcome to Sentry CSDM

Спасибо сказали: nojik, Mike
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

ну поощрение хоть какое то должно быть если зарезал зомби))))
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Если я всё правильно понял, что при убийстве с ножа снимается определённое количество паков у чела? Но смысл? С ножа можно убить в режиме " Чума расползается ", " Выживший "," Немезида " и " Куча на кучу ". Таким образом, придёт тот самый дисбаланс между люди и зомби. Кто-то будет богатый, а кто-то нищий. Уж лучше оставить такую фичу для CSDM сервера.
Спасибо сказали: NaZgyL
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Дрема-Дрема, кто о чем, а ты о ножах, маньяк! На самом деле срез игровой валюты вообще не для ZM сервера, тем более для классика. Как сказал Дружище Назгул, добро пожаловать на CSDM, там для тебя созданы все условия для этого. Приятной игры ! Закрыто.
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 9 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: Fullservice