Срез аммо
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
Предлогаю ввести срез аммо с ножа, добавит фана) в формате что ножей дают не часто стонов будет мало)
P.s Mike ножа уже получил)
Уважаемый Дрёма. ZM сервера и сервера Sentry CSDM имеют совершенно разные цели и задачи в игре и, извиняюсь за каламбур, не имеют ничего общего между собой. Грамотный баланс настроек любого сервера, это 90 % успеха, а сервера с настройками по принципу, главное, как я хочу, собирают слабенький онлайн и никогда не будут иметь успеха среди игроков. То, что предлагаешь ты, элементарно разрушит баланс перераспределения аммо, а на всё, что может повредить начислению или сохранению аммо, на ZM сервере Проекта Атлант, наложено табу. Не путай хрен с пальцем и если есть желание порезать ножом - wellcome to Sentry CSDM
![]()
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
ну поощрение хоть какое то должно быть если зарезал зомби))))
Пользователь
Рейтинг: 4375
Спасибок: 558
Если я всё правильно понял, что при убийстве с ножа снимается определённое количество паков у чела? Но смысл? С ножа можно убить в режиме " Чума расползается ", " Выживший "," Немезида " и " Куча на кучу ". Таким образом, придёт тот самый дисбаланс между люди и зомби. Кто-то будет богатый, а кто-то нищий. Уж лучше оставить такую фичу для CSDM сервера.
Спасибо сказали: NaZgyL
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Дрема-Дрема, кто о чем, а ты о ножах, маньяк!
На самом деле срез игровой валюты вообще не для ZM сервера, тем более для классика.
Как сказал Дружище Назгул, добро пожаловать на CSDM, там для тебя созданы все условия для этого.
Приятной игры !
Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 9 час. назад
Автор: Mike
Дата: 11 час. назад
Автор: Fullservice
Дата: Позавчера в 15:37