Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Возрождение легенды - Зомби сервер!

Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Привет! Именно с Зомби сервера 6 лет назад началась история Атланта. Это был сервер с уникальной атмосферой. Я с теплотой на душе вспоминаю то время. И сегодня я объявляю о возрождении нашего легендарного Зомби сервера! Да-да, того самого) Скажу честно, это решение далось мне непросто... Я долго думал над этим, но те эмоции, которые мы испытали во время тестирования — хочу, чтобы и вы их ощутили. Это приятное чувство ностальгии... Большое спасибо nojik и NaZgyL за помощь и поддержку! Добавляйте в избранное: Atlant-CS.Ru ZOMBIE IP 37.230.210.200:27015 Зовите старичков, давайте вспомним старые времена! http://atlant-cs.ru/forum/files/zmtrup.jpg

Our strength is in our mind!

Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

Спасибо сказали: Mike
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Хочу поблагодарить Mike и админов за их неиссякаемый альтруизм) Эт во первых, а во вторых, запустить серв это хорошо конечно, но нужно его быстро улучшить и довести до ума, нужен VIP и т.д Также желаю успеха Publicy, не стоит забывать и о нем. А вас уважаемые господа игроки я призываю помочь проекту, кто сколько может шлите на развитие, потдержите ребят в ихнем не легком деле! Не жмотитесь нах! и не обязательно это делать покупкой вип если вы против привилегий! Если добродетели будут, то можно сделать доску почета) говорю как игрок, к администрации отношения не имею. ИМХО.
Спасибо сказали: NaZgyL, Mike, Zodiac
Sergo

Пользователь

Рейтинг: 1083

Спасибок: 186

Вот это новость! Спасибо. Проект atlant-cs всегда ассоциировался у меня с зомби сервером)
Спасибо сказали: Mike, Zodiac
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Интересное возвращение) Желаю удачи проекту в целом, а главное чтоб у этого "рестарта" были яркими не только "начало" и "расцвет" , но и успешное долгосрочное продолжение И самое, как мне кажется, главное и неотъемлемое - так это чтоб и здесь родилась и в дальнейшем всегда присутствовала, та самая атмосфера между игроками, ради которой каждый из нас и сейчас, спустя столько времени находит минутку, чтобы зайти на форум и оставить пару добрых слов
Спасибо сказали: Nicholas, Mike, Zodiac
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Забегать буду я) Хоть у меня даже кс не установленная) Весь в работе. После рождения сына вообще все пошло по другом русле. Но ради ЗМ установлю кс) Спс Миш
Спасибо сказали: Mike, Zodiac
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Блин! Вот у меня лично что тогда, что сейчас проблемы со входом на серв. Виснет Контра и всё! Никакие танцы с бубнами не помогают. Если заходит, то моментально, если движухи по шкале на появилось сразу - приходится выходить через Ctr-Alt-Del. КОнтра от Барристы (если кто помнит), и все ништякЪ обычно
br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

Ого! Респект, так держать!
kaban4ik 46

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

рад это слышать
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

https://image.prntscr.com/image/oAwe0YxQRzKJ0pYTPD1Dmw.png Спасибо!Свершилось чудо :beer: Ожидаем только корректировок плагинов
Спасибо сказали: Mike, *WhiSky*:D, Zodiac
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Ожидаем только корректировок плагинов Можешь накидать идей сюда viewtopic.php?f=8&t=5262

Our strength is in our mind!

AccobeHbIu

Пользователь

Рейтинг: 188

Спасибок: 31

рад видеть старичков!!!
Спасибо сказали: NaZgyL
nob

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 32

NooM-Bot если случайно прочитаешь - го поиграем. Вспомним времена когда випки за топ давали)
Спасибо сказали: Zodiac
DeMNiX

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 2

вау, кто вернулся) всем привет, мой ник DeMNiX и я когда-то играл на этом сервере) аккаунт, к сожалению, не получилось восстановить, либо же я ввожу неверные данные, ну да ладно. Это был мой первый зп сервер, время когда я был пареньком лет так 12-13 (вру лет так 15 мне было) и такой мод мне зашел на ура. Я просто часами засиживался на сервере, тогда я еще играл через 3ж модем под пинг 200 с чем-то мс и жутко с этого бесился, а еще бесился с випов, что сядут на карте повыше, что фиг достанешь) С этого момента началось мое хобби с ковырянием кс серверов, где более преобладал зп мод, кой я до сих пор ковыряю. Зашел сюда вообще случайным образом, увидев на мониторинге гсм'а знакомое имя сервера и решил заглянуть сюда. Если есть какие-либо идеи для реализации на сервере, обращайтесь, помогу =) С уважением, DeMNiX aka BalbuR
nob

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 32

Такие же плагины стоят на сервере как прошлый раз? У меня на то время был "пенёк 4" и зм мод летал на ура, сейчас же железо по мощней но стабильный фпс только на паблике или ксдме(100 фпс), на зомби же пинг в раёне 3-4, сборки менял всякие - не помогает. И еще немножко по поводу плагинов: зашел буквально на 2 минуты, на сервере было 15 игроков, с них 10 випов. Так вот, получается тут какой-то имбалансный бонус для випов а не просто 100брони в начале рауна и аммо х1.5?
DeMNiX

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 2

это не зависит от мощности пк, к сожалению тут дело в том, что новые пк не поддерживают старые движки и работают через эмулятор. Мой Core 2 Duo + Nvidia GT240 просто летает на серверах зм, но в той же доте проседает временами, в то время как мой товарищ гоняет на пк помощнее и страдает от проседаний фпс. +это зависит от кол-ва эффектов на сервере, кол-во полигонов, особенностей карты и от игры световой динамикой (те же световые гранаты) ах да, тут еще решает частота процессора пк, т.к. движок делает опору на нее
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
nadehda nadehda Новый пользователь
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 19 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 21 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...