Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Красиво, собственной персоной.

KPACUBO

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 4

Категорически против, наблюдаю за этим неадекватом уже долго, злостный флудер, кучу раз его предупреждали и банили за это! + еще не контактен! Лети обратно на Крептон, лети домой!
Спасибо сказали: KPACUBO, Cynep_HeaD, K P A C U B O
KPACUBO

Пользователь

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Категорически против, наблюдаю за этим неадекватом уже долго, злостный флудер, кучу раз его предупреждали и банили за это! + еще не контактен! Лети обратно на Крептон, лети домой!
KPACUBO

Пользователь

Ахахаха, что? Во-первых, меня ни разу не предупреждали. Во-вторых, бан я получил всего один раз. Без предупреждения соответственно. В-третьих: в чем: интересно, проявляется моя "не контактность"? А по-поводу флуда - ложь. Никогда не флудил.
Cynep_HeaD

Пользователь

Рейтинг: 398

Спасибок: 30

ты неадекват ты еще не сидор а на п
Спасибо сказали: KPACUBO
KPACUBO

Пользователь

а неадекват я, ага. https://image.prntscr.com/image/Xc9zhY5SRmqTpwIsIqYV_Q.png
DREMA

Пользователь

твоя неконтактность проявляеться : 1. Лично я тебя раз 10 просил не флудить, ты даже не отвечал 2. тебя обе команды просили не флудить, но ты же супермен тебе все равно 3. тебя просили админы так не делать ты им даже не отвечал 4. Даже Yurikka довел до того что он тебя предупредил что следующий бан будет пожизненно и в 5. Не отвечаешь за свои слова и в 6. Обычно люди на проекте общаются и т.д а ты кроме бе бе бе которым ты флудил ничем не запомнился Если б ты признал те пункты о которых я написал можно было бы сказать - да пацан переосмыслил свои поступки и можно вести с ним диалог - вот те мое бе бе бе, которым ты меня зае....л
SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

Против!!!
KPACUBO

Пользователь

То есть, я должен признавать то, чего не было?) Дрема, дорогой, я не знаю о чем ты говоришь) Юрик меня не предупреждал ни о чем. Откуда ты это взял? ,) Если логично посудить, то почему Юрику было мне угрожать вечным баном, a элементарно не забанить на 120 минут, как того требуют правила? Команды я не оскорблял и не флудил, то есть - вообще. Единичный конфликт возник лишь с одним из ВИП-гроков "суперхэдом", больше ничего. После бана Назгула я был целиком ознакомлен с правилами и ни с кем в перепалки не встревал. Никаких в последствии претензий в мою сторону высказано не было. Всё.
KPACUBO

Пользователь

В сетиSaLoMoN 46rus, будьте добры, аргументируйте свою позицию.
SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

KPACUBO тут и без меня аргументов хватает))) ^
KPACUBO

Пользователь

Но, если ты, Дрема, мне действительно что-то писал, а я, возможно, слишком увлекаясь игрой. не заметил твоего (их) сообщений, то извини. Не хотел никого игнорировать и раздражать.
KPACUBO

Пользователь

В сетиSaLoMoN 46rus За все сообщения здесь не предъявлено ни одного аргумента. Аргумент в стиле "неадекват" - для вас, уважаемый, многое объясняет? Если да, то, конечно, вопросов нет; п.с. и вообще, разве админ public, который я ни разу не посещал, может дать правильное оценочное суждение кандидату в качестве администратора на другом сервере?
DREMA

Пользователь

Чисто гипотетически: 1. Под твоим ником играл раньше дебил 2. Даже если и согласиться с первым пунктом, То друг мы тебя не знаем кто ты что ты и т.д. поиграй, пообщайся с народом чтоб о тебе хоть мнение какое то можно составить было.
KPACUBO

Пользователь

Зачем же чего-то ожидать, если я и сам могу вкратце резюмировать о себе Я взрослая адекватная и сформировавшейся личность, которая в свободное от работы время играет в CS 1.6., ваш сервер меня поразил атмосферой, своими настройками и онлайном. Я уже молчу о множестве приятных людей, с которыми плечо к плечу отстаиваешь "честь" своей команды в каждом раунде) Админил не один год, прекрасно знаю, что и к чему, поэтому и подаю заявку. А если тебя смутило слово "супермен" в форме, то, прошу меня извинить еще раз. Я лишь хотел внести чуточку своего юмора в проект, а в данном случаи, на форум. Так сказать, разбавил обыденность и серость этих будней. По крайней мере для себя. ,)
Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

дайте ему бан для профилактики чтоб посты такие на форум не пилил хотя красавчик , посмешил) вот значит чем народ в 8 лет занимается не дай бог этот чудик станет админом будет от админа писать ВХВВХВХВХВХВХВХХ........... ЕЕЕЕЕЕЕЕ.............. ВХВХВХВХВХ
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 18 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...