Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Деньги

loyal

Пользователь

Рейтинг: 354

Спасибок: 39

Привет! вот я делаю так - захожу с утра набиваю или собираю мани на ночной карте т.е. у меня 8 утра а карта только стартанула и выхожу. спустя время захожу когда народ подтянулся и погнали у меня 100к и всем соответственно конец. можно с этим что то зделать? только не для меня одного))) ну к примеру минут 10 не в игре деньги сняли.
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Вообще ничего не понял
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Смысл понятен, но это не единственная проблема ночной карты. Если утром зайти в игру, всегда найдётся несколько игроков, которые "упаковались" с ночи. Тот, кто только что входит в игру, сталкивается с теми, у кого уже набиты сотни фрагов, накоплены плюшки из кучи подарков и соперничать с такими "танками-невидимками" просто невозможно. Если не разбить ночную игру на 45-минутные карты, когда каждые 45 минут стата обнуляется у всех, то вылезет ещё не один косяк в процессе ночной игры.

Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

ниче не меняйте кому хочется пусть набивает и фраги и деньги. Причем скажу так играл как то ночью и за всю ночь на ночной карте набил 700 фрагов(ЗА ВСЮ НОЧЬ). Меняется карта на ФУ СНОВ и за 40 минут я набил 1100 фрагов. ниче ненадо менять все и так круто.Народу ток мало ночью
Cynep_HeaD

Пользователь

Рейтинг: 398

Спасибок: 30

я прихожу с утра ломаю пухи они вылазиют с нор и их убиваю вот и всё нет ни каких проблем!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 2 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 12 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000