Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

вип баланс!!!

Cynep_HeaD

Пользователь

Рейтинг: 398

Спасибок: 30

он лайн пропал! все випы в одной команде! прошу администрацию сервера сделать правила для вип игроков чтоб был вип баланс !!!!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Баланс випов работает отлично, сервер выравнивает силы перекидывая ВИП игроков в противоположную команду.
Cynep_HeaD

Пользователь

толку они потом обратно переходят!!!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Пару дней назад зашёл на карту, минут за 15 до её окончания, за тт не было ни одного випа, а за кт 6. Карта закончилась, у тт випов не прибавилось, а у кт осталось 5, так как один вышел.

nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

толку они потом обратно переходят!!! А если внедрить правило, то они не будут обратно переходить ?)
Cynep_HeaD

Пользователь

надо бан за несоблюдения баланса!
Cynep_HeaD

Пользователь

надо делать баланс потому что все переходят за меня и народ уходит! прошу сделайте баланс вип пж! випы с никами маркелофф юрик и лоял вот норм випы всегда за слабую команду заходят!!!
SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

полнейший бредо топ.....так как авто баланс есть...а кто то вип а кто то нет это уже дело каждого... привилегии продаются так что я думаю проблем с этим нет...
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

Саламон поиграй поймешь,и новым игрокам не хочется покупать вип(это логично)
Спасибо сказали: MaRTun93
SaLoMoN 46rus

Пользователь

давай у старых будем отнимать.............
SaLoMoN 46rus

Пользователь

просто закрыть этот бредо топ и все......................
Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

Полностью СОГЛАСЕН SaLoMoN 46rus Любой бот может научится хорошо играть! Любой может купить ВИП и иметь превосходство! Баланс работает, да может быть випы в кучу забиваются НО так если Хед говорит что за него "ВСЕ" переходят Включая меня Какая разница вип это или не вип? ЛЮБОЙ может перейти! я к тому что Хед говорит что все за него переходят Сделаем правило когда все должны заходить против Хеда?) и ник его красным подсвечивать надо) крч все норм побольше народу надо
Cynep_HeaD

Пользователь

ты понимаешь если 5 вип против меня зайдут они просто снесут все пухи и все а если будет баланс то будет норм
Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

я просто думаю что есть обычный баланс , а настроить еще баланс для випов будет нереально. незнаю где вы видели чтобы 5 випов за одну команду играли, я вот вчера видел когда Иван начал писать что вот вип баланса нет , нажал на таб и увидел что 3 випа там 3 там то есть поровну нет такого что постоянно 5 випов играют рядом , 2 против одного может . хз Хед много играет значит знает за что говорит. А то что онлайн падает так это жмоты за випку платить не хотят а так им неинтересно, хотя парни вон многие и так тащат) Без обид Я так не могу) Ну и раньше реклама была 100% а щас нету наверно , временно. Опять же щас рекламу дадут . Мы тут же напишем что боты научились писать РТВ, Щас хоть доигрываем вроде нормально. Випов много , многие хорошо играют и мне вот реально бывает щас сложно затащить, по 2-5 раз ставишься пушки , и тя валят в начале игры) так что.. у кого то подпись была Играй усердно и чето там)
Cynep_HeaD

Пользователь

нет я про то что надо до всех випов донести что если кт тащат не надо заходить за них! чтоб был баланс игры!!! чтоб випы заходили за слабых и пытались помочь чем за сильных и он лайн пропадает!
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Хе! Наверняка можно для НЕ випов прикрутить какой-нить IDDQD секунд на 5-7-9 за разумно высокую цену. Чтоб могли ворваться на базу випов и устроить там разброд, шатание, анархию и хаос. Я думаю было бы прикольно. Но это только предложение в формате "сырое" и/или "подкинуть идею"
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...