Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

RTV

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Все вы знаете, как "достаёт" временами RTV во время игры. Не успела запуститься новая выбранная карта, как уже чат пестрит призывами к смене карты на новую. Временами доходит до абсурда, когда меняют карты классически собирающие наибольшее количество игроков, такие, как de_dust2x2 или de_inferno. Понятно желание только что вошедших в игру сменить карту, но надо уважать и тех, кто начал играть и добился какого-то прогресса в игре. Уже несколько раз был свидетелем ссор на этой почве. Предлагаю установить мораторий на смену карты не менее половины времени её продолжительности.

Спасибо сказали: Teleny3uk, SaLoMoN 46rus, Mike
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Предлагаю установить мораторий на смену карты Опередил меня) Сегодня за полчаса на трех картах поиграл. Задолбали со своим ртв.
Furs

Пользователь

Рейтинг: 39

Спасибок: 5

+
MANYAK KAZAH

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 5

Всем Привет! я по поводу чинить пушек кажется это не правильно, раньше я убивал эти пушки и выманивал тех кто сидел в углу хозяев, шя это не реально как то скучно стало они их чинят и випов трудно достать, я и випом был и простым смертником, смертником труднее убить випов. Извиняюсь что не по теме написал на тему РТВ !!!
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

они их чинят и випов трудно достать Вот и паси пушку, подойдет хозяин чинить- а тут ты! А если ты про щит- то да, вопрос актуален.
Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

А я против , меня тоже взбесило это вчера как ни карта так ртв только пушкари сели все боты ГОГОГОГО РТВ ну не дело это ,, и то что карту менять после 15мин тоже недело,может же и реально беспонт карта попасться а ртв не сделаешь к примеру ночью или вечером когда 4 чел на сервере и карта огромная то естественно пишут ртв пока не подберут норм карту вот со мной не раз так было, щас же как меняется карта количество участников /какойто процент количества участников так наверно Предлогаю увеличить просто процент этот если это возможно то было бы точно лучше к примеру на сервере 30 в онлайне из них должно проголосовать 25 либо вообще приравнять чтоб весь сервак за смену проголосовал хотя это тож неверно вдруг какой бот и не умеет писать,хотя это наверно первое чему они там учаться
Markeloff

Пользователь

Вчера было где то 14х14 а для смены карты надо было всего лишь 9 человек ,, навскидку это наверн 33% вот поэтому и ртв так у нас сделать бы хотябы 20 человек думаю оптимально,это 70-80%
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

и правда,легче просто голосов за ртв увеличить.
Markeloff

Пользователь

понятное дело что всем срать но, видимо включили рекламу появились новые игроки причем много. Дело было вчера весь вечер после 18_оо 5 карт подряд РТВ , как уточнил Хед мы даже до випок не доигрываем! только карта началась,только сел с пушкой и все, очередной бот кричит РТВ и все за ним пишут, причем эти все это половина команды противника и карта меняется. Весь вечер РТВ это не дело,не можете процент поднять , запретите писать ртв людям у кого фрагов меньше 5000-10000 С одной стороны вам неинтересно этот процент поднимать тк народ может убежать, а с другой стороны нафига нужны эти боты если они вместо того чтобы хоть чему то научится каждую карту после очередного убийства пишут ртв, ну и какой смысл випки если мы до нее даже доиграть не успеваем и карта меняется или включите випку на 5 минутах так хоть поинтересней будет.
Cynep_HeaD

Пользователь

Рейтинг: 398

Спасибок: 30

поддерживаю полича!!! а всего лишь надо поднять процент голосующих и проблема пропадёт
SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

ребятки просто нужно сделать начало голосования к "примеру после 20-30 боев" на одной мапе.... потому что админы мапу не меняют.... только система так чо нужно ввести определенно сколько то раундов на мапе.....
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Увеличил процент необходимых голосов до 65% от общего количества игроков для смены карты. До этого было 35%.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Yurikk, Markeloff, NaZgyL
Markeloff

Пользователь

Круто
Markeloff

Пользователь

КРЧ Трабла вылезла Думаю админы уже заметили а мож и нет Карта началась , играем .... да пишут ртв но карту не поменяется так как 65% то есть если реально говно карта то легко сменится.... и вот карта заканчивается , пора выбирать что дальше, команда которая тащит хочет продлить попробую пример сделать 1 продлить 40% процентов 2 Мэншон 30% 3 Ассаулт 30% и получается так что время голосования ограничено наверно 10-15 секунд , карту не выбрали голосование пропадает и через 3 секунды появляется снова, 1 продлить 40% процентов 2 Мэншон 20% 3 Ассаулт 40% и так может будет продолжаться пока 65% не проголосует за одну карту 10-15 секунд , карту не выбрали голосование пропадает и через 3 секунды появляется снова, при мне это продолжалось по 1 минуте а может и две даже) Я непротив этого , я только ЗА потому что теперь будет смена карты если реально карта говно, но ТРАБЛА неприятная. было 35% сделали 65% наверно надо методом тыка пробовать мне кажется надо опустится до 50% 50% это когда команда в жопе и может своими силами сменить,считаю справедливо так и 1 первая проблема со сменой карты ботами будет получше, и трабла не так уж будет напрягать. Если ТРАБЛА всех устраивает , то давайте оставим как есть!
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

по истечении времени народ даже карту поменять не может так как надо много голосов, переголосование повторяется раз по 5-10, неудачная идея по поводу РТВ, мое мнение менять назад! а если хотите что то улучшить, то уменьшите привилегии у випов, а то приходит хэд и онлайн на пол дня падает. не придумывайте проблемы там где ее нет - менять назад и срочно) имхо
DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

13 raz peregolosovanie yzhe! ne mozhem pomenyat mapy
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Sarvar_o24 Sarvar_o24 Пользователь
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад