Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

оскорбления родителей випом!!!

Cynep_HeaD

Пользователь

Рейтинг: 398

Спасибок: 30

вот так общаются вип!
Furs

Пользователь

Рейтинг: 39

Спасибок: 5

что же ты свои оскорбления не скинул?
Furs

Пользователь

изначально начал ты!!! а щас как крыса поступаешь!
Cynep_HeaD

Пользователь

я родителей не трогал за это и написал сюда пусть с тобой разбераются админы!
Furs

Пользователь

ок! но всё же скинул бы изначально, для полной справедливости! ты изначально вывел меня на это своими неоднократными оскорбления не в приятной форме!
Cynep_HeaD

Пользователь

я не чего не знаю я тебя не оскорблял!!! доказывай всё в твоих руках!!!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
А вы хорошо подумали, молодые люди, прежде чем устроить "разбор полётов" на форуме ? Стоит только Руководителю Проекта заинтересоваться вашими дрязгами, поднять логи и весь ваш диалог, причём дословно, может быть прочитан, и, при желании, выложен в этой же теме, а выводы будут сделаны быстро и без лишних комментариев. Не надо считать себя самыми умными. Если даже оскорбления наносятся кому-либо в отсутствие CS-Администраторов в игре, то это не значит, что это может остаться незамеченным и без последствий. Посмотрите на календарь, двадцать первый век за окном.

Furs

Пользователь

Лоял был в этот момент, я к нему обращался что бы он обратил внимание на оскорбления в мою сторону, он походу был афк. Я никого не трогал, на личности не переходил. Но нужно иметь железные нервы что бы терпеть оскорбления в свою сторону, я не сразу оскорбил, изначально я промолчал несколько раз, посмеялся и всё, это продолжилось. Если есть возможность поднять всю переписку в чате и рассудить по справедливости, буду очень благодарен.
Cynep_HeaD

Пользователь

тут разговор идёт за родителей! что за это бан месяц идёт мне ножик говарил!
Furs

Пользователь

тут разговор идёт всё как изначально началось. что ты беспочвенно можешь оскорблять людей! Увидив всю переписку изначально, всё станет на свои места.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Cynep_HeaD, тебе какой-то ножик вечно что-то говорит,если тебя послушать. То ножик тебе респы перекрывать разрешил, то ножик сказал,что за что-то на месяц банят, что еще он говорил ? Удиви. Суть темы мы поняли,но к чему эта наигранная святость, если у самих рыльца в пушку ? Если это жалоба на игрока, будьте любезны, создавайте тему в соответствующем разделе по образцу, указав всю необходимую информацию - viewtopic.php?f=31&t=1859 . К слову, как высказался коллега Назгул, подняв логи сервера, наказание будет выдано обоим, но такие "огрызки" даже рассматриваться не будут. Закрыто.
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838