Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Карты

Markeloff

Пользователь

Рейтинг: 122

Спасибок: 10

Всем привет Уже 3 динь прихожу домой захожу на сервак а там одна и таже беспонтовая карта, название незнаю. Когда начинаешь искать какую нидь карту нормальную их нет ВЕРнее они может и есть и их полно но никто незнает о них! И никто че то новое пробовать нехочет ! 3 день одни и теже карты мне лично непокайфу на них неинтересные. Есть люция ,фу снов, даст 2х2 (наверно), мэншон,асаулт некро и т.д. , почему они появляются ток в 12 ночи . Я так понимаю кто то правит карты и ставится что если человек к примеру меньше 20 тогда есть и люция и т.д. а когда сервак полный вот то что я вижу 3 тий день Нож, верни карты нормальные до 26 числа вроде они были, в выходные не играл а с понедельника вот так. нискем не ругаюсь и тд просто решил написать Повторюсь Карты мож и есть нормальные но их никто не пробует , надо как то решать это.
Krolik Rodger

Пользователь

Рейтинг: 339

Спасибок: 46

какие нормальные для тебя карты?
Markeloff

Пользователь

Есть люция ,фу снов, даст 2х2 (наверно), мэншон,асаулт некро и т.д. , почему они появляются ток в 12 ночи .
sAv

Пользователь

Рейтинг: 113

Спасибок: 9

Alligator весь день на них играю
Markeloff

Пользователь

так вот в том и дело хз кароче онлайн днем то слабый наверно я в 18.00 прихожу домой и вижу их только в 12 ночи
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

На сервере установлено порядка 70 игровых карт. 70, Карл! 70 карт! И никто не убирал их. Кто виноват, что игроки не выбирают их всех по очереди ? Видимо, не совсем нужно им это разнообразие ) Все карты,что ты перечислил играются в день раз по 10 минимум. Такие карты, как fy_snow, de_russia2x2, de_go_go_go, mini_dust и ряд других карт, становятся доступными только при онлайне 8х8 и <, поскольку они очень маленькие для онлайна в 32 игрока.
sAv

Пользователь

на каком-то сервере делали день новых карт,смысл в том что карты меняются без голосования. и у игроков нет выбора так и новые хорошие карты найдутся!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
карты меняются без голосования. и у игроков нет выбора Серверу Sentry CSDM Проекта Атлант уже шесть лет. Это одновременно и хорошо и плохо для сервера. Хорошо, что у сервера есть своя история, традиции и целый ряд своих постоянных игроков, при относительно небольших расходах на раскрутку. Плохо, то, что у постоянных посетителей сервера, за эти годы, выработалась некая инерция и консерватизм при выборе карт. Все вроде ратуют за подключение новых карт, но когда выкладываются новые карты, желающих играть на этих картах совсем не много, начинает "сыпаться" онлайн и рейтинг сервера в геймтракере. Если, без увеличения расходов на раскрутку, менять карты без голосования, то сервер станет просто полупустой заштатной игровой площадкой, каких тысячи. Изрядное количество карт, за которые часто голосуют, изобилуют багами и всемозможными "дырами", за что эти карты и любят те, кто нашёл эти баги и используют их с выгодой для себя. Для оптимизации использования уже имеющихся карт и добавления новых, не обязательно "изобретать велосипед", так как метод стар, как мир. Необходимо постоянно заниматься подбором и тестированием новых карт. Для этого требуется масса свободного времени, которого у Администрации Проекта просто нет. Сегодня на сервере около 80 карт. На целом ряде из них не играют. Могу предложить создать на форуме раздел "Карты серверов", чтобы не создавать по всему форуму темы одной направленности, и выкладывать в этом разделе предложения по отключению карт, которые вы совсем не хотели бы видеть на сервере, и, наоборот, предлагать новые карты и скрины к ним, а так же проводить голосования по этим вопросам. Да, времени у Администрации не прибавится, но когда есть система, в ней легче ориентироваться, чем искать по прошествии времени тему, которая просто "утонула" не понятно в каком из разделов форума. Вопрос обновления карт "стабильно неразрешённый " на подавляющем большинстве серверов, и не только CSDM, так что без попыток совместного обсуждения, эту проблему решить практически невозможно.

Спасибо сказали: nojik, Markeloff
sAv

Пользователь

может я не правильно обьяснил. предлагаю отобрать карты на которых будет интересно играть, но о которых забыли или кто-то не знает вовсе! и в один день поставить их без возможности выбора. ну или дайте добро на смену карт админу, (ножик говорил что нельзя) просто ставить новые карты и смотреть какая нравиться какая нет. таким образом можно будет отобрать хорошие карты на которых будут играть))) p.s. я готов создать список годных карт
sAv

Пользователь

потеряли тему?
Markeloff

Пользователь

Тему можно с добавлением и удалением карт вот ток смысл ну удалим мы 11 карт а из того списка то все равно никто выбирать не будет. Началось то все с того что нету хороших карт вернее они есть но в них днем и ночью можно поиграть а не вечером. Вчера пришел поздно играл в люция онлайн кстати был 11х11 вроде как и было это в 12 ночи. Вот кстати по поводу того что нож сказал что эти карты для онлаййна 8х8 а не для 32 игроков , я несогласен Приведу пример как то случайно зашел на такой же серв (кстати сервак ребят которые продают эту сборку) и знаете зашел я туда потому что атлант полный был и тип на 2мин и затянуло на 2 карты , как карты называются не знаю но они были меньше чем fy SNOW, сервак был почти полон и меня затянуло там просто мясо,МЯСО это реально круто маленькая карта и большой онлайн , незнаю может эти карты и а на атланте есть но я ниразу их невидел. если сервер не потянет такую нагрузку то это другой вопрос , а вообще было бы круто
Markeloff

Пользователь

сразу скажу всем почему я играю на этом серваке и нигде больше этой фишки нет! Покупка 10$ - 1HP нигде НИГДЕ такого нет! И везде стоит ограничеение на ХП у кого то это 300 а кого 1000 ХП поэтому я так и долбился чтобы играть именно тут. А ну и не везде еще второй прыжок есть. Есть еще сервак один там можно деньги брать в любом количестве услуга такая типа випа НО онлайна нету неинтересно! Так что Атлант Респект
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Тему не потеряли. sAv, администраторам по-прежнему запрещено вмешиваться в игровой процесс относительно смен карт. На форуме есть специально отведенный раздел для добавления своих вариантов карт с образцом заполнения. Кто или что мешает вам ? Алигатор, много воды в теме про карты. По теме, попробуем увеличить процент запоминания сыгранных карт,чтобы они реже выводились в голосование и чаще игрались "новые" карты. Если та или иная карта не понравится большинству, думаю для вас не будет проблемой сменить ее через команду /rtv набором необходимого количества голосов. Закрыто.
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 20 час. назад

Автор: Panika3838