Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Обновления

Unix

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 13

Добрый день. Вопрос к админам, зачем вы поганите сервер с каждой обновой? Постоянно что-то убираете, не делая при этом каких-то действительно улучшений. Вот последнее что меня окончательно взбесило, зачем вы убрали покупку хп на остаток денег? Кто вам говорит делать эти обновления? Я играю регулярно и постоянно покупаю випку, начинаю привыкать к одному, как сразу же вы начинаете менять все. И началось это еще с времен когда раздатчик раздавал сразу много хп, а не как сейчас 3-4 минуты фул 250 хп.... Ответьте пожалуйста, или стоит искать новый сервер?
Спасибо сказали: loyal
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Доброго времени суток. Не совсем понятен ваш негатив. Что конкретно испоганили ? Постоянно что-то убираете, не делая при этом каких-то действительно улучшений. Вот последнее что меня окончательно взбесило, зачем вы убрали покупку хп на остаток денег? Была очень большая, на мой взгляд, дыра в подменю покупки хп "на все". Иными словами баг, благодаря которому некоторые "умные" ребята становились практически неуязвимыми. Расписывать что к чему не буду, многие догадаются о чем речь. Из-за этого нам пришлось отключить покупку хп "на все". Я не программист и не скриптер - не по моей части копаться в строках и кодах плагина. Я всего лишь за честную игру,поэтому предложил отключить эту фичу. Будет возможно исправить баг, чтобы покупка здоровья "на все" работала исправно, уверен, что сделают и вернут в меню. По этому вопросу все. Кто вам говорит делать эти обновления? У нас нет цели испортить сервер своими обновлениями. Такое случается, что не все работает идеально и без перебоев. Повторяюсь, обновления делаются исключительно во благо сервера и во благо игрокам, нет цели все испоганить. Я играю регулярно и постоянно покупаю випку, начинаю привыкать к одному, как сразу же вы начинаете менять все. В ВИП меню все без изменений. Не улавливаю связи между тем и этим. И началось это еще с времен когда раздатчик раздавал сразу много хп, а не как сейчас 3-4 минуты фул 250 хп.... Я понимаю, о чем ты. То было на старом сервере. На новом сервере раздатчик всегда столько и с такой скоростью раскидывал хп. 3-4 минуты - громко сказано. Ответьте пожалуйста, или стоит искать новый сервер? И в оконцовочке, мы никого не держим, на шантаж не поддаемся . Не нравится наш сервер - ищите другой, это дело каждого. Закрыто.
Спасибо сказали: 05_REGION, Mike
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
nadehda nadehda Новый пользователь
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 19 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 21 час. назад

Автор: Panika3838