Вопрос к админам
Пользователь
Рейтинг: 3733
Спасибок: 578
Доброго вечера уважаемые админы модераторы и управляющие,
Хотелось бы задать вопрос, на проекте атлант счас присутствует достаточное количество админов на сервере CSDM, в связи с пополнением рядов естественно, так к чему я это пишу, 24.04.2017 помимо того что был читак примерное время с 21.40 и до 0.00, так еще и был фраг который ломал систему с злоупотреблением финансового характера, т.е. денег раздавал по 300к без особых сложностей!!!
читака я записать успел, а вот магната не успел.. ну до ладно это не страшно.. т.к. магнат раздавал лаве обоим командам,
а вот админов на сервере не было в этот период.
Я прекрасно по понимаю, что у уважаемых админов есть свои дела и заботы и не всегда бывает комп под рукой.
Но может ли как нибудь управляющие немного повлиять на процесс входа администраторов хотя бы минут на 15, для вежливости к игрокам , равномерно распределить выход админов в определенные периоды времени на сервер.
Спасибо за понимание.
Спасибо сказали: Markeloff
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Привет, ivan_miv!
После выхода темы "Наша служба", как показывает практика, админов становится все меньше и меньше.
Но и у тех ,кто с нами , есть свои заботы,дела и проблемы в реале, которые в иной раз требуют неотложности.
Каждый админ заходит по чуть-чуть в свободное время. Мы же не можем заставить их проводить 24\7 на сервере.
Багюзеров будем наказывать.
Напоминаю, что набор в команду администраторов открыт и попробовать себя в этом качестве может каждый и любой порядочный игрок - viewtopic.php?f=40&t=1879 .
Закрыто.
Спасибо сказали: ivan_miv
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 9 час. назад
Автор: Mike
Дата: 11 час. назад
Автор: Fullservice
Дата: Позавчера в 15:37