Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Вопрос к админам

ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

Доброго вечера уважаемые админы модераторы и управляющие, Хотелось бы задать вопрос, на проекте атлант счас присутствует достаточное количество админов на сервере CSDM, в связи с пополнением рядов естественно, так к чему я это пишу, 24.04.2017 помимо того что был читак примерное время с 21.40 и до 0.00, так еще и был фраг который ломал систему с злоупотреблением финансового характера, т.е. денег раздавал по 300к без особых сложностей!!! читака я записать успел, а вот магната не успел.. ну до ладно это не страшно.. т.к. магнат раздавал лаве обоим командам, а вот админов на сервере не было в этот период. Я прекрасно по понимаю, что у уважаемых админов есть свои дела и заботы и не всегда бывает комп под рукой. Но может ли как нибудь управляющие немного повлиять на процесс входа администраторов хотя бы минут на 15, для вежливости к игрокам , равномерно распределить выход админов в определенные периоды времени на сервер. Спасибо за понимание.
Спасибо сказали: Markeloff
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Привет, ivan_miv! После выхода темы "Наша служба", как показывает практика, админов становится все меньше и меньше. Но и у тех ,кто с нами , есть свои заботы,дела и проблемы в реале, которые в иной раз требуют неотложности. Каждый админ заходит по чуть-чуть в свободное время. Мы же не можем заставить их проводить 24\7 на сервере. Багюзеров будем наказывать. Напоминаю, что набор в команду администраторов открыт и попробовать себя в этом качестве может каждый и любой порядочный игрок - viewtopic.php?f=40&t=1879 . Закрыто.
Спасибо сказали: ivan_miv
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 9 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: Fullservice