Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка от -=SaLoMoN=-

SaLoMoN 46rus

Пользователь

Рейтинг: 406

Спасибок: 37

1. Реальное Имя Фамилия;Руслан Задумин 2. Игровой ник;-=SaLoMoN=- 3. Возраст;28 лет 4. Контакты (icq/skype);Salomon 5. Опыт игры в CS;лет 15 не постоянно) 6. Знание amx команд и опыт администрирования;амх команды знаю опыта в модерирования нет.... 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;с утра и до позднего вечера) 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров;поступают жалобы от игроков,сам мониторю в спектаторах и наблюдаю... 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?честно не помню) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?Помочь уменьшить количество читеров.потому как я почти целый день на сервере... 11. На каком сервере хотите быть админом? Publik 195.209.48.229:27009 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.добрый одекватный отзывчевый) 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами.я лично дем не снимал...но часто помогаю администрации сервера в отлове нарушителей...
Спасибо сказали: Sergo
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Не знаю, как на паблике насчёт 13 пункта,но отловить и залить парочку тройку читеров оттуда не составит особого труда. Посмотрим,что скажет управляющий на это. А так за.
Спасибо сказали: SaLoMoN 46rus
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

Я за!Но демки надо было бы предоставить,но игрок часто заходит,вижу когда он засиживает в спекрах,не раз мне помогал.
Soska

Пользователь

Рейтинг: 352

Спасибок: 47

За
Its Key

Пользователь

Рейтинг: 416

Спасибок: 56

Предоставь демки и я за!