Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администрирование сервера CSDM

JENEK l qiw

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Имя Фамилия: Вербицкий Евгений; 2. Игровой ник: JENEK l qiw; 3. Возраст: 18 лет; 4. Контакты (Vk) vk.com/leitinant_x_2/ (skype)zhenya_cap3; 5. Опыт игры в CS: 6 лет; 6. Знание amx команд и опыт администрирования: Админом раньше не был, АМХ команды не знаю (но их не проблема загуглить); 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; онлайн у меня около +5 часов(возможно и больше); 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров: Считаю что самый лучший способ - это следить за игроком через спектатор. Дёргающий прицел, вождение по стенам, всё это видно. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?(http://cs-servera.net/mod/CSDM вроде бы отсюда узнал) Выбрал именно этот сервер т.к. плагинов на серве стоит не так много, достаточно для игры. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я считаю, что я маловероятно подойду, но всё же. Я коммуникабельный, легко нахожу язык общения с любым человеком, Адекватный, возможно в какой то степени добрый. 11. На каком сервере хотите быть админом? Atlant-CS.Ru Sentry CSDM •• IP: 46.174.53.205:27015; 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать: В свободное время занимаюсь спортом. Вроде всё, не знаю конечно зачем это. с:
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Игровой ник : JENEK l qiw, место в геймтракере сервера 4956, фрагов набито 564, время проведённое в игре 5,37 часа.

Its Key

Пользователь

Рейтинг: 416

Спасибок: 56

Я считаю, что я маловероятно подойду, но всё же Если считаешь что не подойдешь к чему заявка?
Teleny3uk

Пользователь

Рейтинг: 540

Спасибок: 57

Против,ничего личного,но рано еще,поиграй где-то еще недели 3 ,а потом кидай повторно)
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Не знаю такого...
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Отказано. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК