Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Админку CSDM

FRAEP

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 7

1) Мельничук Виталий 2) FRAEP_AIM_6OT* 3) 17+ 4) Скайп vital1k2012 5) 4 года 6) Знание amx команд и опит администрирования небольшой, ну з временем все пойму 7) Каждый день, в свободне время 8) заходим в спектори и пишем демо и наблюдаем, за дейстриями игрока, либо заходим з другим ником и смотрим 9) из мониторинга 10) За 3 роки игри, на CSDM уже много поведав чего либо на сервере и только администратор может устрянять етих проблем 11) CSDM 12) Хороший человек чесний, много провожу времени, на CSDM 13) viewtopic.php?f=31&t=5006 viewtopic.php?f=31&t=5001 viewtopic.php?f=31&t=5009
Its Key

Пользователь

Рейтинг: 416

Спасибок: 56

Не против
Спасибо сказали: FRAEP
inc

Пользователь

Рейтинг: 71

Спасибок: 4

Чисто из-за грамматики не взял бы. Админы - лицо сервера, а у фраера большие трудности с русским языком
FRAEP

Пользователь

inc, ето не повод как я совершенствую Руский язык и не плохо получается
Emptiness

Вечный бан

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

fraep, как вижу, за 3 года результаты не очень, в развитии русского языка.. Сомневаюсь, что тебе есть 17.. Я и сам из Украины, общаюсь у себя только на своем языке, но, знание языка, такое как у тебя, было в ~12 лет, если не раньше.. Если бы не язык, я был бы "за".
Soska

Пользователь

Рейтинг: 352

Спасибок: 47

Админ - лицо сервера, безусловно Но какое отношение имеет его знание и развитие русского языка? (он знает язык достаточно чтобы общаться, помочь, объяснить, а думаю это вполне достаточно) Он общительный и отзывчивый игрок, кстати эти качества, которые я не замечал у игроков "vee-you", "inc " Я не против кандидата, а даже за.
Спасибо сказали: NaZgyL, FRAEP
Follow

Пользователь

Рейтинг: 129

Спасибок: 15

За продолжительное время на сервере не заметил хамского поведения данного игрока, правил не нарушал во время моего присутствия на сервере, ведет активный отлов нарушителей, думаю данный человек будет полезен серверу, я за
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Ник кандидата FRAEP_AIM_6OT*, занимает 11 место в геймтракере сервера Sentry CSDM и у меня нет никаких сомнений, что в ближайшее время он попадёт в ТОП-10 сервера. В игре провёл 508,43 часа. Это лучшие игровые характеристики среди подавших заявку на работу CS-Администратором сервера Sentry CSDM за последние месяцы. Как и остальные админы, я давно за ним наблюдаю и думаю, что Виталий относится к той небольшой группе игроков, о которой уже сложилось положительное впечатление и есть желание видеть кандидата в должности админа. По мере игры Виталий практически избавился от вредных привычек нарушать Правила серверов. Если ему действительно 17+, то я готов согласиться с тем, что его заявка подпадает под определение "в особых случаях". Чисто из-за грамматики не взял бы ... , а у фраера большие трудности с русским языком inc , для человека, который владеет русским языком, как вторым, если не третьим, после родного, FRAEP_AIM_6OT* изъясняется достаточно понятно для того, чтобы даже ты понял смысл того, что Виталий изложил в своей теме На сервере играет не мало таких русских, что наблюдая их грамматику в чате, берёт сомнение, русские ли это пишут А если серьёзно, то у меня на зомби сервере были админы почти из десяти государств и далеко не все из них говорили и писали по-русски лучше нас с вами, а уж парень из Риги с огромным трудом, не говорю уже об американце, который мог общаться только на английском ) Просто люди грамотно делали свою работу и мотивация их поступков была всем доступна для понимания. Не надо уподобляться некоторым горячим головам из Киева, которые желают, чтобы все проживающие на Украине, говорили только на украинском языке. Уже хорошо то, что при обилии игроков с Украины, Виталий сможет им на родном языке более доходчиво отвечать на вопросы ) Если интересны детали и ньансы использования государственного языка, ознакомьтесь со статьёй 68 Конституции РФ. quote="inc"]Админы - лицо сервера Совершенно верно и человек должен обладать целым рядом личных качеств, для того, чтобы получить возможность и ответственность стать "лицом сервера". Для этого нужно время, чтобы проявить себя и доказать свою способность стать "лицом сервера". Я готов рекомендовать FRAEP_AIM_6OT* на ИС, P.S. Ничего личного.

Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Добавить больше нечего, за ИС.
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

Начавшийся год стал обильным пополнением игроков и участников желающих вступить в админы, это говорит о том, что сервер имеет хороший статус. Меня немного нервирует игра фраера особенно на нескорых картах, аж бесит иногда, но имея небольшой опыт работы с людьми привыкаешь ко всему. Меня больше всего интересует вопрос как за короткое время ему удается набрать под 100к лавешки примерно за 5 минут, при условии, что игроки ему не сливают деньги... это мой вечный вопрос к данному игроку, а в целом не против
FRAEP

Пользователь

ivan_miv, колядую деньги у игроков
D W

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Часто играет, нарушений не замечал, вообщем я за ИС.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Принят на ИС. Жду пароль и ник в лс.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы