Ник кандидата FRAEP_AIM_6OT*, занимает 11 место в геймтракере сервера Sentry CSDM и у меня нет никаких сомнений, что в ближайшее время он попадёт в ТОП-10 сервера. В игре провёл 508,43 часа. Это лучшие игровые характеристики среди подавших заявку на работу CS-Администратором сервера Sentry CSDM за последние месяцы. Как и остальные админы, я давно за ним наблюдаю и думаю, что Виталий относится к той небольшой группе игроков, о которой уже сложилось положительное впечатление и есть желание видеть кандидата в должности админа. По мере игры Виталий практически избавился от вредных привычек нарушать Правила серверов. Если ему действительно 17+, то я готов согласиться с тем, что его заявка подпадает под определение "в особых случаях".
Чисто из-за грамматики не взял бы ... , а у фраера большие трудности с русским языком
inc , для человека, который владеет русским языком, как вторым, если не третьим, после родного, FRAEP_AIM_6OT* изъясняется достаточно понятно для того, чтобы даже ты понял смысл того, что Виталий изложил в своей теме На сервере играет не мало таких русских, что наблюдая их грамматику в чате, берёт сомнение, русские ли это пишут А если серьёзно, то у меня на зомби сервере были админы почти из десяти государств и далеко не все из них говорили и писали по-русски лучше нас с вами, а уж парень из Риги с огромным трудом, не говорю уже об американце, который мог общаться только на английском ) Просто люди грамотно делали свою работу и мотивация их поступков была всем доступна для понимания. Не надо уподобляться некоторым горячим головам из Киева, которые желают, чтобы все проживающие на Украине, говорили только на украинском языке. Уже хорошо то, что при обилии игроков с Украины, Виталий сможет им на родном языке более доходчиво отвечать на вопросы ) Если интересны детали и ньансы использования государственного языка, ознакомьтесь со статьёй 68 Конституции РФ.
quote="inc"]Админы - лицо сервера
Совершенно верно и человек должен обладать целым рядом личных качеств, для того, чтобы получить возможность и ответственность стать "лицом сервера". Для этого нужно время, чтобы проявить себя и доказать свою способность стать "лицом сервера". Я готов рекомендовать FRAEP_AIM_6OT* на ИС,
P.S. Ничего личного.