чат на форуме в онлайн режиме!
Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 7
ребят хотелось бы чат на форуме в онлайн режиме в виде переписки, надо срочно вызвать админов на сервер-написал в чат, и кто то по возможности пришел, в данный момент текстуры на дд2 , причем люди которые давно играют на сервере, админов нет, пока найдешь кого вызвать - интерес пропадет играть на карте. давайте что ни будь придумаем.
Пользователь
Рейтинг: 352
Спасибок: 47
единственное что здесь можно предложить - это беседа в какой-нибудь популярной социальной сети, допустим ВКОНТАКТЕ, где будут АДМИНЫ и активные игроки сервера
кто за можете написать +, кто без промолчать, кто осудить, то в цитате)
Пользователь
Рейтинг: 1997
Спасибок: 295
На самом деле идея интересная, и когда то её, если мне не изменяет память, уже поднимали. Считаю что для таких целей вполне подойдёт группа нашего проекта в контакте, в ней есть все администраторы. Но и беседу тоже можно создать, все таки так быстрее будет происходить весь процесс. Организовать это можно таким образом, что игроки желающие попасть в беседу оставляют заявку в теме на форуме и их добавляют в общую беседу, в которой можно будет общаться только по игровым вопросам, за флуд исключать.
Пользователь
Рейтинг: 1083
Спасибок: 186
Было бы очень удобно на самом деле, именно чат на форуме)
Пользователь
Рейтинг: 352
Спасибок: 47
именно чат на форуме
тогда проще уже создавать темы, для баны, а не писать что читер, т.к не все и не всегда сидят на форуме, его открывают может раза три в день посмотреть новости, но темы.
Такого еще не было, но как вариант идея лучше, чем не какой, и может принести свои плоды
На самом деле идея интересная, и когда то её, если мне не изменяет память, уже поднимали.
Эту тему уже столько раз поднимали со дня открытия сервера, что счёт идёт на многие десятки. Мини-чат сразу же превращается во флудильню, в которой нужное сообщение сразу забивается обычной болтовнёй. Было уже это "ноу-хау" на форуме - быстро выдохлось. Если вам хочется просто пообщаться онлайн, то так и пишите, а в борьбе с читерами, эффективность такого мини-чата мизерная.
viewtopic.php?f=6&t=65
Если у админа включен компьютер, то сообщение его найдёт по вышеуказанному адресу. Мне игроки пишут в skype и, в основном, я сразу реагирую на поступившее предупреждение. Чтобы передать мне сообщение о читере, не обязательно даже заходить на форум. Есть админы, которые не "балуют" форум своими "частыми" посещениями и для них сообщение в мини-чате о читере в игре - "письмо на деревню дедушке".
![]()
Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 5
был у знакомого такой чат . он привязал чат в cs к IRCu ,и когда писали через команду admin все выводилось на чат страницу IRC
и нам админам было оповещение
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 20 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 21 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL