Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по возрождению паблика!

eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

В общем дело обстоит так. У меня есть возможность бесплатно содержать серв кс.... Предлагаю возродить паблик. Предлагаю себя куратором. Прошу майка или ножа связаться со мной.
Спасибо сказали: NaZgyL, D W, 05_REGION, sonikkk029
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Привет eclipso. У меня есть возможность бесплатно содержать серв кс.... Предлагаю возродить паблик. Дело это безусловно благое, только есть две стороны содержания сервера : 1. Финансовая сторона ( оплата хоста и раскрутки ). 2. Техническая сторона ( защита сборки сервера от атак хакеров, устранение причин падений, багов и прочая рутинная работа с плагинами). Ты готов заниматься и тем и другим ? Мне пришлось в своё время закрыть весьма благополучный зомби-сервер только из-за того, что с Проекта ушёл человек грамотно занимавшийся технической частью, а толпы дилетантов-помощников, скорее вредят, чем помогают в таком деле.

Спасибо сказали: Mike
GoloS

Пользователь

Рейтинг: 45

Спасибок: 7

командный GUNGAME лутше сделайте
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

командный GUNGAME лутше сделайте Парни, никому не в обиду, сделать можно всё, что угодно, и паблик, и GUNGAME, и зомби, и ещё массу серверов. Я помню времена, когда Проект Атлант имел помимо форума ещё 4 сервера : зомби, паблик, CSDM и майнкрафт. Жизнь на Проекте била ключом. Остался лишь один сервер потому, что чисто физически невозможно одному человеку обслуживать такую махину. Мал-мальски приносят деньги с випок только КСДМ и зомби сервера, паблики, как правило, идут третьим сервером, а всё остальное, просто суета. Для одного человека и для одного кармана это непосильная ноша. Коллега eclipso подходит к этому вопросу с правильной стороны, но прежде чем принимать окончательное решение, требуется время для обсуждения ньюансов открытия и продуктивного функционирования сервера паблик. Я помню, что последние месяцы существования сервера паблик Проекта Атлант сопровождались совсем низким онлайном, а этот момент тоже требует пристального внимания. Кому нужна суета из-за онлайна 10х10 ? Подобный онлайн обеспечит обычный хост за 800-1000 рублей в месяц, но конкуренты не дадут, особенно первое время, развиваться серверу с известным брендом Проект Атлант, и будет просто необходим человек, который должен регулярно обеспечивать защиту и бесперебойную работу сервера. Я ведь тоже ещё надеюсь, что Проект Атлант когда-нибудь позволит себе открыть зомби-сервер, тем более, что ещё есть опытные админы этого направления, бойцы, которые только и ждут этого и масса прочих наработок. Хотите, чтобы Проект Атлант открывал новые сервера ? Отлично. Работайте с администрацией Проекта, но имейте ввиду, что без грамотного технического обслуживания и ежемесячных вложений, как минимум от 80-100 американских рублей, толку не будет. Вопросы открытия новых серверов весьма серьёзны и надо понимать, что это не делается по мановению волшебной палочки. Возможно, что Mike получит наследство от состоятельного американского родственника или женится на Ксении Собчак, вот тогда судьба и повернётся к Проекту Атлант своей хитрой физиономией

Спасибо сказали: Sergo
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Согласен, сервер создать не проблема (он уже запущен и работает, правда я бы хотел сборку атланта туда впихнуть, если она сохранилась)... Вопрос встаёт только с раскруткой, если учесть что хост не бьёт по моему карману, а является по факту для меня халявным, то вполне реально в месяц вкладывать небольшую сумму. К тому же, если мы сойдемся не на паблике, а на зомби, хоть я и не являюсь его фанатом... тогда будет возможность продажи випок, что упростит вопрос с финансами... По технической стороне я готов взять всё на себя, тем более что я не один буду этим заниматься.
Спасибо сказали: NaZgyL, Sergo, 05_REGION
Sergo

Пользователь

Рейтинг: 1083

Спасибок: 186

он уже запущен и работает так пускай работает под именем Атланта. И если не будет денег на раскрутку, то может с CSDM люди подтянутся чтобы разнообразить игру. добавить команду /server что бы люди гуляли между серверами проекта)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 18 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...