Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Зачем такая убойность?

zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Всё бы хорошо, но вот меня Азербакс снёс одной пулей из калаша в тело при 250 ХП и 250 брони. Я в непонятке полной. Тут даже при АИМ с АВП попасть надо дважды. Что с убойностью?
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Он урон прикупил просто.
zaycheG

Пользователь

Он урон прикупил просто Понимаю, что не с неба взял. Вопрос в другом. Зачем такая убойность на серве? Одной пулей с калаша в тело (даже не в голову) снять всё. Я не зря упомянул про самое убойное оружие - АВП.
Спасибо сказали: DAN
azrbaks

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 15

не Азер) Азр...мой ник ни как не связан с национальностью))а про урон иной раз он достигает 800 урона с 1 патрона в пальцы ног)
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Ну если человек купил, то какие вопросы? купи тоже. Или купи ХП столько, чтобы тебя вообще невозможно убить было.
zaycheG

Пользователь

не Азер) Азр...мой ник Извини, если оскорбил. Желания оскорблять не было. Просто автоматическая подстановка гласных букв. Ну если человек купил, то какие вопросы? купи тоже. Или купи ХП столько, чтобы тебя вообще невозможно убить было. Дак вопросов то и нет особо... Просто получается, что калаш с одной пули в тело мощнее двух выстрелов из АВП в голову. Разрыв шаблона напрочь.
Спасибо сказали: NaZgyL, azrbaks
azrbaks

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 15

zaycheG да не)ни каких обид...просто поправил на будущее )
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Зачем такая убойность на серве? Одной пулей с калаша в тело (даже не в голову) снять всё. Эт ерунда. Обиднее когда ты затарился на 30-40к, и невидимость, и скорость, 2000хп, урон+200, и тут БАБАХ! Кто-то потратил немного больше и ушатал тебя двумя попаданиями с автоматической снайперки... Тут уж ничего не поделаешь.
zaycheG

Пользователь

затарился на 30-40к, и невидимость, и скорость, 2000хп, урон+200 Хера се! А в чём прикол быть таким Терминатором?
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

Хера се! А в чём прикол быть таким Терминатором? Чтобы поддержать проигрывающую команду, в которой к этому моменту может быть 10 пушек и 3 терминатора.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...