Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Карта de_dust2002

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Хочу поделиться своими впечатлениями от процесса игры на вышеупомянутой карте. Карта неплохая и голосуют за неё охотно, но выявлять и удалять лица, использующие программы запрещённые к использованию на серверах Проекта Атлант, практически невозможно. Почему ? Ответ прост - текстуры. Именно эта карта пожалуй единственная из всех карт сервера, где ни одна игра не обходится без скандалов по поводу использования текстур. 5 - 10 минут резни в начале игры и, в прямом смысле стадА, начинают лезть наверх. Те, кто попроще, пытаются закрепиться там и стреляют оттуда, пока их не "выведет" админ или убьют, после чего снова лезут наверх. Те, кто поумнее, быстро влезают на текстуры, устанавливают пушки и спрыгнув вниз бегут подальше. Требуется время, для того, чтобы щёлкая мышью найти такого "альпиниста", предупредить, дать возможность покинуть тхт и только потом применять или не применять инструмент наказания. Кикнутые постоянно возмущаются необоснованностью наказания и понесёнными материальными потерями, а воткнувшие в тихушку свои пушки непрерывно пытаются троллить админов тем, что на тхт находятся игроки и пушки противоположной команды. 35 - 40 минут нескончаемого конфликта. Какие тут к лешему читеры ? Я был свидетелем, когда три CS-Администратора с трудом успевали писать предупреждения и кикать этих верхолазов, а что может сделать один админ ? Банить ? Не проблема, но тогда придётся банить не одного или двух игроков и это естественно отразится на онлайне. Когда выбирается эта карта у меня заранее портится настроение, думаю у других админов оно тоже не делается лучше. Моё предложение по этой карте простое - удалить её из списка игровых карт. Лучше вернуть карту de_russia.

Спасибо сказали: ivan_miv
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

а нельзя потолок уменьшить, чтоб не смогли залезать на верх??? и проблема решена)))
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

еще предлагаю вернуть старый ратс))))
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Карта хорошая, одна из стандартных, да и онлайн на ней вроде не падает, удаление - не решение данной проблемы, на мой взгляд.
Romik 71rus

Пользователь

Рейтинг: 384

Спасибок: 46

Миш..верни карту de_russia_2x2/ .по прозьбе игроков))
Спасибо сказали: NaZgyL
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

А вот реально. Может карту перерисовать дэцл? Я как-то лет 5 назад баловался такими вещами. Так, для интереса и общего познания мира. Несколько раз даже чёто получалось, особенно на таких простых картах, как $1000$... С Дастомскими вариациями посложнее чуть, но и молодёжЪ ведь тоже не лыком шита. Пусть сделают и предложат администрации на рассмотрение. Почему бы и нет? Может даже конкурс на эту тему объявить?
Спасибо сказали: NaZgyL
br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

de_dust2002 - отличная карта для мода Sentry, согласен с предыдущим оратором: нужно искать другое решение проблемы) de_russia - ну настолько унылое г для sentry, что я даже не знаю, чем она может нравиться... Наверное за то, что там можно заныкаться в самом начале, занять пару квадратных метров - и тебя не тронут до конца карты... Для новичков, ИМХО.... Но с нововведениями на сервере, с повышенным хп за ранг и с замедленной реакцией пушек на респавн - и это не поможет)
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Пусть сделают и предложат администрации на рассмотрение. Почему бы и нет? Может даже конкурс на эту тему объявить? А почему нет ? Раньше никому в голову не приходило создать СВОЮ карту. Старина zay4eG выдвинул блестящую идею. Именно конкурс на карту для сервера CSDM Проекта Атлант, с его рекламой и, возможно, даже никами ТОПовых игроков на стенах Уверен, что бесплатная випка на год была бы лучшим Призом за лучшую работу, да и остальные участники такого конкурса не остались бы в стороне. Есть желание узнать мнение Руководителя Проекта и Куратора.

Спасибо сказали: zaycheG
Its Key

Пользователь

Рейтинг: 416

Спасибок: 56

Ну раз уж разговор о картах?! Тогда необходимо решить проблемму на ратс и ассаут с точками респа! На ратсе кт только в холодосе респанятся а на ассауте тт только в доме! И в связи с этим шансы на "отбить" мапу очень малы! По поводу ассаута я предлагал уже старую дельту, там ходов побольше и на мост доступ не только с респа кт, но и тт могут выйти через дверь заложников, считаю более оптимальным вариантом!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 19 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 21 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...