Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Отупевшие пушки - проблема

Mike

Создатель

Рейтинг: 19033

Спасибок: 3525

Легенда сервера
Легенда сервера
Привет. Поступило много жалоб на снижение реакции у пушек. Вы можете заснять на видео моменты их медленной реакции? И скинуть ссылки на видео сюда (залив на ютуб, например). Чтобы пофиксить эту проблему нужно собрать материал для анализа их работы. P.S. Эта тема касается только конкретной проблемы с замедленной реакцией пушек. Основная тема про обновление - viewtopic.php?f=4&t=4830

Our strength is in our mind!

zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Да хрен с ними, с пушками... Эффект рулетки - класс!... Я немножко о другом. Привыкал к стрельбе, привыкал... не получилось. Вообще не понимаю, куда летят пули!!! И Эмка, и Калаш, и АУГ - ппц!... С полной обоймы почти в упор. И никаких признаков омертвления противника. Проверял себя на пабликах разных: может стрелять не умею и я лох чилийский? Да нет, там всё норм, прямо чувствую попадания во вражину. . P.S. Со стрельбой чёто надо делать.
Спасибо сказали: Mike, [ak47] Alexandr P
Mike

Создатель

Рейтинг: 19033

Спасибок: 3525

Легенда сервера
Легенда сервера
zaycheG, стрельба полностью повторяет настройки старой сборки. Многие уже подтвердили, что стрельба нормализовалась, некоторые говорят, что даже стала лучше. Обрати внимание, раньше у игроков не было брони. Сейчас же каждому выдается броня + шлем, а это дополнительная защита. Поэтому и кажутся пули "резиновыми". Чтобы точно знать попадаешь ты или нет, введи на сервере в чат /menu -> полезные настройки -> отображение урона -> ВКЛ (символьный). И теперь сможешь отслеживать попадания.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: zaycheG
ivan_miv

Пользователь

Рейтинг: 3733

Спасибок: 578

Добрый день, хочу поделится своими наблюдениями, пушку что бы обновить надо несколько раз к ней прикасаться, т.е. с первого раза, бывает не обновляется, что не есть хорошо. Так же хочу заметить, что при стрельбе не заметил разницы, стрелок я не фонтан, а вот ножом резать начинаешь тоже глюк срабатывает, может конечно это только у меня, но факт остается фактом!!!
ivan_miv

Пользователь

Да чуть не забыл, про пушки, заметил одну вещь, иногда они срабатывают когда ты выбегаешь на нее, а она уже стреляет по тебе т.е. задержек нет совсем, а иногда не стреляет примерно секунд 10, т.е. не понятна работа пушек на время реагирования!!!
D W

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

пушку что бы обновить надо несколько раз к ней прикасаться, т.е. с первого раза, бывает не обновляется, что не есть хорошо пушку можно обновить кнопкой V
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

а вот ножом резать начинаешь тоже глюк срабатывает Чем больше опыта,тем больше ХП и АП у игрока , возможно , в этом и есть причина твоих неудач с ножом. Чтобы точно знать попадаешь ты или нет, введи на сервере в чат /menu -> полезные настройки -> отображение урона -> ВКЛ (символьный). И теперь сможешь отслеживать попадания.
Спасибо сказали: ivan_miv
Astro

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 38

Почти согласен с ivan_miv, только я что-то уже давно не видел медленной реакции пушек, стреляют или с совсем маленькой задержкой (до 1,5с) а чаще вообщебез задержки, очень напрягает.
Спасибо сказали: ivan_miv
ivan_miv

Пользователь

сегодня попробую__))))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161