1. Пархоменко Валентин
2. Astro :3
3. 17
4. Skype astro.1247
5. Играю в Counter Strike 1.6 с 2010 года.
6. Известная большая часть AMX команд, давно непродолжительное время держал свой public сервер, неоднократно был администратором на разнообразных серверах (public, jailbreak, public)
7. Играю практически каждый день, чаще всего в вечернее время, сейчас в связи с экзаемнами некоторые дни могу не появится (не больше 2-3 дней в неделю), а так регулярная игра на сервере вечерами, да и лето близится.
8. Главное перед отслеживанием не говорить игроку что ты следишь за ним, после чего просто отслеживание его механики игры, как он производит различные действия, как реагирует на появление игроков, как передвигается и передвигается по карте и конечно же его техника стрельбы.
9. Знаком с проектом с далекого 2012 года, где нашел уже сказать не смогу, на определенный период пропадал, потом вновь появлялся, было время когда вообще не играл, было крайне много дел, еле упевал было сесть за комп поотвечать на письма пришедшее на email, немного полазить в интернете. Выбрал данный проект так как многие проекты закрывались, администрация за проектом не следит, везде читеры, а тут все наоборот, дружественная атмосфера, приятный коллектив и стабильная работа на протяжении долгих лет, и я хотел бы быть частью команды данного проекта и помогать в его дальнейшем развитии.
10. Имею достаточно неплохие навыки игры, давно знаком с проектом, имеется опыт администрирования и управления сервером, разумеется что не испльзую любого рода вспомогательное ПО (читы), баги и прочее, только за честную игру. Адекватен, известен многим игрокам и администраторам данного проекта, помогаю новичкам, рассказываю как что-либо делается, регулярно по требованию напоминаю бинды коум надо и как их использовать, ответы на всевозможные воросы. Частый онлайн.
11. CSDM
12. Уважительное отношение к игрокам, разговорчив, дружелюбен. Все о чем не рассказал, могу ответить на вопросы в личку.
13. viewtopic.php?f=31&t=4745 (данная заявка о нарушении на момент подачи заявки в администрацию еще не закрыта)
viewtopic.php?f=31&t=4731
viewtopic.php?f=31&t=4730
viewtopic.php?f=31&t=4690
viewtopic.php?f=31&t=4695
viewtopic.php?f=31&t=4696
viewtopic.php?f=31&t=4688
Не вижу смысла писать сюда еще остальные заявки о нарушителях