Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Повторная заявка в администрацию

Astro

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 38

1. Пархоменко Валентин 2. Astro :3 3. 17 4. Skype astro.1247 5. Играю в Counter Strike 1.6 с 2010 года. 6. Известная большая часть AMX команд, давно непродолжительное время держал свой public сервер, неоднократно был администратором на разнообразных серверах (public, jailbreak, public) 7. Играю практически каждый день, чаще всего в вечернее время, сейчас в связи с экзаемнами некоторые дни могу не появится (не больше 2-3 дней в неделю), а так регулярная игра на сервере вечерами, да и лето близится. 8. Главное перед отслеживанием не говорить игроку что ты следишь за ним, после чего просто отслеживание его механики игры, как он производит различные действия, как реагирует на появление игроков, как передвигается и передвигается по карте и конечно же его техника стрельбы. 9. Знаком с проектом с далекого 2012 года, где нашел уже сказать не смогу, на определенный период пропадал, потом вновь появлялся, было время когда вообще не играл, было крайне много дел, еле упевал было сесть за комп поотвечать на письма пришедшее на email, немного полазить в интернете. Выбрал данный проект так как многие проекты закрывались, администрация за проектом не следит, везде читеры, а тут все наоборот, дружественная атмосфера, приятный коллектив и стабильная работа на протяжении долгих лет, и я хотел бы быть частью команды данного проекта и помогать в его дальнейшем развитии. 10. Имею достаточно неплохие навыки игры, давно знаком с проектом, имеется опыт администрирования и управления сервером, разумеется что не испльзую любого рода вспомогательное ПО (читы), баги и прочее, только за честную игру. Адекватен, известен многим игрокам и администраторам данного проекта, помогаю новичкам, рассказываю как что-либо делается, регулярно по требованию напоминаю бинды коум надо и как их использовать, ответы на всевозможные воросы. Частый онлайн. 11. CSDM 12. Уважительное отношение к игрокам, разговорчив, дружелюбен. Все о чем не рассказал, могу ответить на вопросы в личку. 13. viewtopic.php?f=31&t=4745 (данная заявка о нарушении на момент подачи заявки в администрацию еще не закрыта) viewtopic.php?f=31&t=4731 viewtopic.php?f=31&t=4730 viewtopic.php?f=31&t=4690 viewtopic.php?f=31&t=4695 viewtopic.php?f=31&t=4696 viewtopic.php?f=31&t=4688 Не вижу смысла писать сюда еще остальные заявки о нарушителях
Спасибо сказали: FUNK
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Данный игрок показал себя с положительной стороны. На самом деле помогает игрокам (например с теми же биндами). Не грубит (я не замечал ничего подобного). Поддерживает дружелюбную атмосферу во время игры. Администрации никогда не перечил. Одно но: любит поиграть за команду победителей (надо исправлять в себе этот грешок). За!
Спасибо сказали: Astro
Mr_President

Пользователь

Рейтинг: 830

Спасибок: 99

Полностью согласен с Леоном. Сейчас я редко появляюсь на сервере (семья - маленькие дети ), но за то время , когда я видел данного игрока ничего плохого сказать про него не могу. За И.С.
Krolik Rodger

Пользователь

Рейтинг: 339

Спасибок: 46

можно взять
@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

На счёт грубости,только замечание!!! А так норм игрок
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Возьмём ) За!
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

Ну что сказать? В прошлый рас я писал против, так как игрок мало играл на нашем сервере и никто не мог сказать о данном игроке, теперь после того как игрок поиграл и показал себя...то теперь можно делать какие-то выводы, кто-то против, кто-то за, решать остальным. Моё мнение За!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Astro сделал правильные выводы из пожеланий, высказанных ему в первой заявке, активно работает в игре, и сегодня я готов предложить этого кандидата на ИС. P.S. Вот только не надо предлагать в игровом чате отписаться в твоей теме. Высказывание своего мнения в твоей заявке - дело сугубо личное и результат может оказаться прямо противоположным.

Спасибо сказали: FUNK, Leon77793, Astro
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

За
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

За Принят на ИС. Данные жду в лс. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 9 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 12 час. назад

Автор: Fullservice