Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

cs_delta

Its Key

Пользователь

Рейтинг: 416

Спасибок: 56

Вот про что я говорил!
Its Key

Пользователь

)))
DreamWorcs

Пользователь

Рейтинг: 195

Спасибок: 21

думаю cs_assault_1337 хватает
Its Key

Пользователь

дак ассаут 1337 одной двумя пушками захватывается
Soska

Пользователь

Рейтинг: 352

Спасибок: 47

я за, хорошая карта, и тут более сильные возможности развития игры по десятибалльной этой карте отдам 6
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

ну она мало чем отличается от класического ассаулта) Да и что то я не помню чтобы она у нас была.
Its Key

Пользователь

Эта старая мапа)) еще в 1.5 в неё играли)
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Парни, это конечно всё хорошо, если бы не. Посмотрите сколько сегодня клонов карты даст, что же теперь будем коллекционировать ассаулты ? Я согласен, что карта интересная, но давайте поставим вопрос по другому - какую карту из существующих на сервере автор темы предлагает заменить на предлагаемую ? На словах, все за введение новых карт, но вы сами видите, что приходит в игре момент голосования и за новую карту не слишком торопятся голосовать, а проголосовав, тут же "паровозом" идут rtv. Свежий пример, вчера проголосовали за незаезженную карту de-alexandra, если не ошибаюсь, и что ? Игровой чат был забит возмущёнными определениями и характеристиками в адрес тех, кто проголосовал за эту карту. Может сложиться впечатление, что установка новой карты - "плёвое дело". Любую, даже самую известную карту перед установкой на сервер необходимо тестировать, в противном случае, нередко на карте могут проявиться всевозможные баги и лаги в том числе. И какой смысл тратить время на наладку новой карты, если после её установки она окажется малоинтересной ? Так что давайте определяться в принципе - вообще оно надо ? Если надо, то и карты должны быть интересными и конкурентноспособными в сравнении с теми, на которых народ привык играть.

Спасибо сказали: zaycheG
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Под багами,как я понял,подразумевается открытые текстуры. Как сказал br0 в одной из тем, подобные баги можно найти абсолютно на всех картах. Есть определенные правила сервера,которые запрещают пользоваться этими багами,находиться на текстурах и т.д. и нужно придерживаться этих правил, ибо карты не мы создаем такими "дырявыми" . Лагов на карте de_alexandra не наблюдается. При мне играли,были лестные отзывы к концу карты. Для возмущенных настроен RTV, не нравится - пусть пишут и меняют на заезженные карты. Плодить дубли тоже не нахожу смысла. Если есть варианты интересных и конкурентоспособных карт, пожалуйста, заливайте в специально отведенный для этого раздел,посмотрим вместе,проголосуем,добавим. Закрыто.
Спасибо сказали: DreamWorcs
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 20 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 21 час. назад

Автор: Panika3838