Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Купить ВИП

Astro

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 38

Привет всем! Хотел поддержать старый добрый проект, купить випку, в теме с вип нашел страницу вк и скайп, в скайпе нагло игнорят, вк кинул заявку на добавление в друзья т.к. ЛС закрыт сразу попал в ЧС что за прикол? КОму писать, кто вообще тут отзывается?
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Что ты так всполошился-то, старый ?) Есть Куратор Проекта nojik, он и занимается выдачей випок ) Пиши ему в личку, если не забыл, как это делается

Astro

Пользователь

http://vk.com/oo1oo1oo1 его же страница? в теме с випкой написано сюда писать)
NaZgyL

Супермодератор

Значит его, раз в теме с випкой так написано, но я с ним общаюсь через ЛС ) Пиши и туда и туда ) Он сегодня тебе всяко ответит )

Astro

Пользователь

Ну я туда вчера кинул заявку, лс закрыт на ту страницу, сегодня захожу - чс Позитивненько в скайпе написал мне ответили "?" и тишина уже бог знает сколько а на форуме как его найти?) Кому писать
Astro

Пользователь

сори что туплю, с форумом не знаком хоть на проекте давно нашел его, как в лс написать? memberlist.php?mode=viewprofile&u=1656
Astro

Пользователь

UPD: мне нельзя ЛС пользоваться
NaZgyL

Супермодератор

Раз тему создал, значит он с ней обязательно ознакомится, это его работа ) Просто жди )

Astro

Пользователь

лол а меня перестало пускать на сайт с моего IP, в чем прикол?
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Привет. Был удален из друзей и кинут в ЧС,чтобы не висел в подписчиках,т.к. за сутки,после принятия заявки в друзья, никаких сообщений о покупке ВИП. При заявке можно было оставить коммент. После принятия заявки - ЛС был доступен,т.к. стоит ограничение "только для друзей",но сообщений так и не было. Друзей не "коллекционирую",поэтому и был удален.) ЛС вконтакте открыл для всех. ЛС на форуме доступен после 10 набитых сообщений. Так же ВИП можно приобрести через услугу Товаров вконтакте с прямой ссылкой на мое ЛС - https://vk.com/market-25653058?w=produc ... 01%2Fquery Вопрос решен. Закрыто.
Спасибо сказали: Astro
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: Panika3838