Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Залётный

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
В теме на разбан флудить нельзя viewtopic.php?f=27&t=1401 но обсуждение по этому вопросу можно вынести в отдельную тему, каковой и является эта. Человек пришёл на Проект развлечься, это нормально, если только развлечение относится к игре и общению с коллективом. Недавно, во время игры, я был свидетелем переписки в игровом чате между ним и GRIFoN~'ом, который тогда ещё не был CS-Администратором на ИС. На вопрос GRIFoN~'а : " ты кто ?", он ответил :" да так, залётный ". Среди всех его ников, этот, пожалуй, больше всего к нему подходит. То, что админы не выложили до сих пор нормальную демку, это по сути не "минус" им, как это пытается преподнести "залётный", а "плюс" ему. Но после постов в одной из его заявок на разбан, до него дошло, что он гораздо уязвимее, чем ему самому казалось до этого, и он стал просто осторожнее. Теперь он, находясь в бане, не заходит уже так смело в игру с другим ip. Парни пишут, мол, играй под одним ником. А зачем ему играть под одним ником ? За всеми фразами "играю(ет) под тем ником, под каким хочу(ет)" скрывается только одно, он уверен, что это второй его "плюс" после динамического ip. Я уже писал, что найти его в игре - раз плюнуть. Я иногда просто нажимаю в консоли amx_ip * и, если он в игре, вижу его под любым ником. Я не пишу здесь, что он использует читы, но и не собираюсь утверждать, что он безгрешен, как слеза младенца. Мне он уже перестал быть интересным, так как слишком прост, а тему я создал по нескольким причинам : 1. Флудить в заявках на разбан нельзя. 2. "Залётный" хотел и привлёк к себе внимание своими заявками на разбан, но ему эти разбаны нужны, как рыбке зонтик, он и так может входить в игру когда захочет. И я вижу, что есть ещё наивные, которые действительно считают, что с его стороны это невозможно. Его эпатаж мне даже в чём-то импонирует. 3. Уже прослеживается тенденция у CS-Администраторов, судя по тому, что до сих пор на все свои заявки на разбан "залётный" получал оправдательные резолюции, что "залётного" банить не только не надо, но и нельзя. Вы, коллеги, делаете свою работу, а неприкасаемых на Проекте Атлант никогда не было и не будет, пусть он будет даже племянником Барака Обамы. Только работу свою надо делать грамотно, так, как требуют Правила Проекта. Вы уже обленились до такой степени, что вам демки на нарушителей писать "в лом". На вас жалобы, а вам даже выложить нечего. И я вижу воспитательный момент в том, что "залётный" посадил некоторых админов "в лужу". Работайте так, как должнЫ и всё будет так, как дОлжно.

Спасибо сказали: alf999
KillTheHumans

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 6

Опять домыслы.Делать нечего, кроме как строчить скандальные разоблачения? Залетный я потому, что играю у вас временно.Как "мой" хостинг починят сразу мелькать стану реже. Почему ники меняю?тут 2 причины. 1) Потому что не люблю долго играть с одним и тем же ником. 2) Мою игру очень легко прочесть, т.к. играю, в основном, в паре авп+юсп.Стиль игры узнается,я легко читаюсь...Начинаются беги в присядку от енеми, скролл, прочее. Например, Ножик меня узнает под любым ником, не смотря при этом стим ид и ай пи. Я бы рад в банах не прописываться.Думаешь мне нравятся очередные хейты? Конечно я могу Ножику в лс написать заявку,но со стороны админов покажется что я либо обошел бан, либо меня крышует сам Нож.Да и в правилах это не указано,что можно тайком разбанивать,пойдут вопросы непосредственно к управу.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Дел, как раз, полным полно, по-этому только сейчас и нашёл минутку, чтобы прочесть этот пост. Я вообще не планировал вмешиваться, когда ты ещё только начинал выкладывать заявки на разбан, но взял себе на заметку - слишком часто. И это нормально, ситуация - неординарная. Да, наши парни не самые совершенные CS-Администраторы, но они делают свою работу, так, как могут, как им подсказывает их опыт, у кого-то бОльший, у кого-то мЕньший. Моё мнение - лучше выдать бан, когда есть серьёзные подозрения на это, чем вообще игнорировать явного читера. Адекватный человек поймёт, так как его всё-равно разбанят. И такое на Проекте Атлант бывает, два-три раза в месяц выдаются ошибочные баны. Люди пишут заявку и их оправдывают, правда бывает, что какой-нибудь лентяй забывает записать демку и это плохо, так как не редко пишут заявки и "грешники". Но причиной моей агрессии стали насмешливые выпады в их адрес и некорректные характеристики. Коллектив у нас здесь дружный и если кто-то "накосячит", то "получит от Руководителя холодной мозолистой рукой по тёплой розовой попе", а человеку новому, да вдобавок с опредёлёнными странностями в игре, просто следует, хотя бы молча, уважать этих тружеников, которым и поиграть хочется и "крыс" отлавливать надо. Слишком много реальных читеров последние недели устроили прямо паломничество на сервер. Только за январь выдано в двое больше банов, чем за последние 7 недель ушедшего года, естественно парни устали. Ладно, достаточно лирики. Время всё расставит по своим местам. Надеюсь этот вопрос урегулировали. Но ни кто не гарантирует тебе, на будущее, "дипломатической неприкосновенности", если будет за что ) P.S. видел твою переписку с CS-Администратором ***kent***, но зайти посмотреть тему смог только сегодня.

KillTheHumans

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 6

Можно очень долго мусолить эту тему,кто виноват,кто кого не уважает и тд... Скажу так. С потолка ничего не бралось. Всему есть причина,прецеденты были,тут уж поверь на слово. Флеймить дальше не вижу никакого смысла.
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

Стиль игры называется лол? перевод стиля ЛОЛ (менять ник и играть как лол) причём тут ник? если руки одни и теже... меняй руки
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 5 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 8 час. назад

Автор: Fullservice

Анекдоты и приколы