Хитрила
1. Когда начинал писать демо, ник был Strikes, но в процессе записи он сменил ник на eR/ Kybik-rybik, но ip остался прежний.
2. CSDM.
3. de_dust_cgds 21.12.2015 15:30 - 15:50.
4. https://yadi.sk/d/UlF0mwWomNiak
5. 154.46.98.209
![]()
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
Честно говоря, не увидел там читов )
Мне показались подозрительными три момента:
1. Странная стрельба на поражение, но это можно с натягом отнести на скилл.
2. Если у перса нет випки, то невозможны пассы с использованием левитации, как минимум один из которых должен был быть зафиксирован записью. Жаль, что более более конкретные эпизоды я наблюдал до включения записи.
3. Знаю, что на многих серверах стоит плагин, не дающий возможности менять ник не выходя из игры. В данном случае, этот факт произошёл во время записи, IP при этом остался прежний.
Две карты я "пас" этого мастера игры, но если мои подтверждения не убедительны, то тему можно закрывать. В любом случае, я полностью доверяю экспертизе, которую провёл коллега nojik )
P.S. Чтобы не плодить темы, хочу внести ясность по теме о читере TOP AIM BY DROG. Тема закрыта с формулировкой, что читер забанен в игре. Это так, но бан в игре выдан 18.12.2015, а демка выложена от 19.12.2015. Отсюда вывод, читер обходит баны.
![]()
Спасибо сказали: nojik
Куратор
Рейтинг: 11353
Спасибок: 1731
P.S. Чтобы не плодить темы, хочу внести ясность по теме о читере TOP AIM BY DROG. Тема закрыта с формулировкой, что читер забанен в игре. Это так, но бан в игре выдан 18.12.2015, а демка выложена от 19.12.2015. Отсюда вывод, читер обходит баны.
Мой косяк, не глянул на дату.
Бан выданный в игре шел по стим_ид. Добавил бан по IP.
Закрыто.)
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 3 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 13 час. назад
Автор: Mike
Дата: 15 час. назад