Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Хитрила

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
1. Когда начинал писать демо, ник был Strikes, но в процессе записи он сменил ник на eR/ Kybik-rybik, но ip остался прежний. 2. CSDM. 3. de_dust_cgds 21.12.2015 15:30 - 15:50. 4. https://yadi.sk/d/UlF0mwWomNiak 5. 154.46.98.209

nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Честно говоря, не увидел там читов )
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Мне показались подозрительными три момента: 1. Странная стрельба на поражение, но это можно с натягом отнести на скилл. 2. Если у перса нет випки, то невозможны пассы с использованием левитации, как минимум один из которых должен был быть зафиксирован записью. Жаль, что более более конкретные эпизоды я наблюдал до включения записи. 3. Знаю, что на многих серверах стоит плагин, не дающий возможности менять ник не выходя из игры. В данном случае, этот факт произошёл во время записи, IP при этом остался прежний. Две карты я "пас" этого мастера игры, но если мои подтверждения не убедительны, то тему можно закрывать. В любом случае, я полностью доверяю экспертизе, которую провёл коллега nojik ) P.S. Чтобы не плодить темы, хочу внести ясность по теме о читере TOP AIM BY DROG. Тема закрыта с формулировкой, что читер забанен в игре. Это так, но бан в игре выдан 18.12.2015, а демка выложена от 19.12.2015. Отсюда вывод, читер обходит баны.

Спасибо сказали: nojik
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

P.S. Чтобы не плодить темы, хочу внести ясность по теме о читере TOP AIM BY DROG. Тема закрыта с формулировкой, что читер забанен в игре. Это так, но бан в игре выдан 18.12.2015, а демка выложена от 19.12.2015. Отсюда вывод, читер обходит баны. Мой косяк, не глянул на дату. Бан выданный в игре шел по стим_ид. Добавил бан по IP. Закрыто.)
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 3 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 13 час. назад

Автор: Mike