Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Жалобы и предложения

GROZNbIU

Пользователь

Рейтинг: 55

Спасибок: 5

Уважаемые администраторы! Есть предложение создать книгу жалоб и предложений. Жалоб у меня нет, а предложений куча. Сделать два сервера по CS:DM. И один сервер марио на испытание. для поднятия тонуса всего проекто. А то паблик закрыли, зомби закрыли. И давайте закончим выбирать левых админов. это не к чему. так как их не бывает сервере. а если и бывают просто играют. Крос постоянно следит за игроками сильвер нож грифон. остановите пожалуста набор в админов а то горя хапните опыт есть. сделайте дружину например вип и все. пускай пишут демо все такой хорошо проявит себя может пойдет на повышение. Не судите строга за мое сообщение.
GROZNbIU

Пользователь

Ау жду ответов посылов и предложений!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Ну,для жалоб есть отдельно отведенный раздел viewforum.php?f=27 Не совсем понимаю ,зачем делать 2 сервера ксдм, одного сполна хватает Переплачивать за пустые сервера ? Так мы лучше на раскрутку качественную пустим для одного сервера эти деньги,нежели плодить дубли ,чтоб они пустовали. Левых админов нету. Каждый из админов заходит в то время ,когда есть возможность,никто не обязан находиться 24\7 в игре.сделайте дружину например вип и все. пускай пишут демо все такой хорошо проявит себя может пойдет на повышение. Не совсем понял.
Спасибо сказали: dood
Cross

Пользователь

Рейтинг: 386

Спасибок: 28

Спасибо за хорошие отзывы по поводу меня !!! Ценю )
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Сделать два сервера по CS:DM. И один сервер марио на испытание. Не понял. Марио? А смысл? Нож правильно сказал, одного КСДМ хватает. А то паблик закрыли, зомби закрыли. На то есть свои причины. На сколько мне известно, Майк закрыл их из-за пустования, отсутствия спроса, рук. И давайте закончим выбирать левых админов. это не к чему. С чего это у нас есть левые админы? У нас админки не продаются, и это всегда радует. И не будет " О, я тут первый день, куплю админку + ВИП ". сделайте дружину например вип и все. пускай пишут демо все такой хорошо проявит себя может пойдет на повышение. Тоже не понял, что это .
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Доброго времени суток. Ознакомился с незамысловатым по виду, но неоднозначным по содержанию постом, который предложил для обсуждения GROZNbIU. Хочу добавить свои " две копейки " в эту тему : 1. Коллега nojik справедливо заметил, что на форуме есть специальные темы для жалоб и для предложений по улучшению работы сервера. Достаточно " полистать " архивы Проекта и там найдётся столько всевозможной информации накопившейся за четыре с лишним года, что даже Google позавидует ) 2. Если с предлагаемым открытием сервера Марио всё более-менее понятно, то объясни смысл открытия второго сервера КСДМ. Возможно суть твоего предложения настолько витиеватая, что ускользнула от нашего понимания. Ведь ежу понятно, что лучше иметь один крепкий полноценный сервер, чем два одинаковых, но полупустых заморыша. 3. GROZNbIU писал(а): сделайте дружину например вип и все. пускай пишут демо все такой хорошо проявит себя может пойдет на повышение. Мысль твоя предельно понятна, хоть и не нова. Вопрос, каким образом мотивировать работу CS-Администраторов для повышения её эффективности, так же стар, как и само движение CS. Сколько игроков в CS, столько и мнений по этому поводу. Есть две рабочие методики, но это уже отдельная тема для обсуждения. А на Проекте Атлант работают достаточно опытные CS-Администраторы, чтобы любой мало-мальски знакомый с их работой мог усомниться в утверждении, что штат админов может содержать " левых админов ". Если есть конкретные претензии к конкретным лицам, то тема " Жалоба на админов " в помощь. Сам факт создания этой темы говорит о неравнодушном отношении автора темы к работе Проекта Атлант. Люди на форуме адекватные и дельные предложения без внимания не оставят.

Спасибо сказали: dood
GROZNbIU

Пользователь

4 читера на сервере не возможно играть
GROZNbIU

Пользователь

аааааууууууу ни одного администратора что за беспредел!!!!!
GROZNbIU

Пользователь

по поводу темы. и про левых админов. Сделайте просто отбор жеще. При получении административных прав начинается баловство в плане закинуть одного куда то или еще что либо сделать знакомому. многих администраторов я вижу на сервере может раз в неделю. Смысла их содержания тоже не вижу. Мне нравиться как работает данный состав администраторов очень даже благополучно. И кстати создайте информационную страницу при заходе на игровой сервер чтоб гости не спрашивали как забиндить те или иные функции или создайте команду инфо. Спасибо за внимание и приятную игру.
Спасибо сказали: NaZgyL
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

создайте информационную страницу при заходе на игровой сервер чтоб гости не спрашивали как забиндить те или иные функции или создайте команду инфо +
GROZNbIU

Пользователь

Люди куда делись все игроки. что случилось с сервером.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

GROZNbIU, конец лета как-никак. Кто-то ещё только едет в отпуск. И есть ещё другие причины, почему упал онлайн.
Спасибо сказали: Ali[1], Cross
Cross

Пользователь

Рейтинг: 386

Спасибок: 28

да да, работа уже достала ,хоть бросай
Fox_NooB

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Админ bomjkeee забанил меня за то, что я его убил. Сам он при этом использовал ВХ и АИМ, не давал нормально играть! Использование читов за этим админом наблюдается уже не в первый раз. Прошу разбанить меня и принять меры относительно данного игрока!
Vitia

Пользователь

Рейтинг: 764

Спасибок: 85

Fox_NooB viewtopic.php?f=34&t=1865 оформи как положено.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Fox_NooB,серьезное обвинение. Доказательства использования читов этим админом имеется (демо,видео) ? На слово не верим,ибо можно кого угодно безосновательно обвинить в чем угодно. Если что-то подобное есть,то тебе сюда viewforum.php?f=37 по следующей форме viewtopic.php?f=37&t=1871 . В таком случае,естественно,меры будут приняты незамедлительно. Касательно бана,как я понял,он был за мат и на 30 минут. Срок бана истек. Если не получается зайти,то тебе сюда viewforum.php?f=34 , по форме viewtopic.php?f=34&t=1865 .
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 18 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...