Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Raft (Аим,Вх)

Cross

Пользователь

Рейтинг: 386

Спасибок: 28

Говорят этот человек гоняет на этом серве около 2 х лет , но бана уже схлопотал . Тема создана специально для неверующих)) которые попросили создать ее) http://rghost.ru/86kqxxF2P
Спасибо сказали: nojik, NaZgyL
valenoksibirskiy

Пользователь

Рейтинг: 95

Спасибок: 6

Не то чтобы "неверующих" , я просто был удивлен,Фраха тоже и я предположил,что под его ником играл другой человек.) Еще раз повторюсь,смысл игроку,который тут давно играет , юзать читы.Я думаю многие согласятся!
Cross

Пользователь

Не то чтобы "неверующих" , я просто был удивлен,Фраха тоже и я предположил,что под его ником играл другой человек.) Еще раз повторюсь,смысл игроку,который тут давно играет , юзать читы.Я думаю многие согласятся! Разговора про другого игрока игрока не было , мб я не заметил даже пока что вылаживал на форум демо , но ник я его точный не знаю т.к я новенький , ник был похож или сам это он был , факт аима остается фактом)
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

А я не удивлен. Играл именно рафт. Аима за ним не замечал,но в вх подозрения были,выходы в спектр результата не давали. На демо можно увидеть,что аим он подрубает местами,а не гоняет с ним всю карту. Постоянные игроки уже знают всех админов в лицо,поэтому и гасятся в нужные моменты,а тут новенький админ,который не выдал ни себя ни свое присутствия на сервере поймал и наказал хитрожопого. Большой срок игры на сервере - не гарант честности и порядочности. Все справедливо.
Спасибо сказали: Cross, valenoksibirskiy, NaZgyL
Cross

Пользователь

На демо можно увидеть,что аим он подрубает местами,а не гоняет с ним всю карту. Да ,я согласен , хитрый жук) но все таки попался)
valenoksibirskiy

Пользователь

Рейтинг: 95

Спасибок: 6

Если это он, то так ему и надо! Никаких вопросов. Cross - молодец
Спасибо сказали: Cross
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

Никогда бы не подумал что рафт играет с читами... возможно, зашли под его ником. Он же не с no-steam играет? Думаю, может как то можно проверить под каким стим-айди играл раньше и под каким забанен (если, конечно, не с ноу-стима)
nojik

Куратор

Урмит,он это играет, в группе в вк он уже повозмущался в комментах, за что ему бан дали )
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

Немного посмотрел демку, выраженный аим присутствует. В любом случае бан законный. Просто посмотрел историю банов, 2 бана были выданы на разные ники Raft UKR] и Raft (UKR) + под разными стим-айди. если айпи под которым он играл ранее (год назад, к примеру) и айпи при бане совпадают, то читёрство оригинального Raft'a оправдано п.с. ориджинал всегда пишет 5 KOS PLZ , этот же $$ dayte plz (на 7 минуте демо) п.с.с. ничего не думайте, никого не выгораживаю, не отстаиваю и не защищаю, просто не очень верится, что человек, который играет годами только на нашем сервере (глянул на геймтрекере), будет юзать читы, тем более, такой палевный чит, как аим. У каждого есть право на ошибку, я не исключение, но мои догадки, что это не тот Рафт, которого мы имеем в виду.
Romik 71rus

Пользователь

Рейтинг: 384

Спасибок: 46

я сам честно сказать не верю
Morearti

Пользователь

Рейтинг: 237

Спасибок: 7

да на демо видно,как рафт иногда подрубает аим
nojik

Куратор

Хватит мусолить тему. Кто бы там не был,бан заслуженный. Получается , подрубал,когда админов не было. Аим безпалевный такой,не вооруженным глазом не рассмотреть и не понять,поэтому ,скорее всего и удавалось оставаться не пойманным. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 12 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...