Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Админа CSDM

iExcision

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия; Илья Панкин 2. Игровой ник; iExcision 3. Возраст; 19 4. Контакты (icq/skype); ВКонтакте vhttp://vk.com/prodavaka_cm, sktpe; sanya.tretiyakov 5. Опыт игры в CS; около 5 лет 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Все знания команд есть! 7. Как часто вы сможете на серверах и в какое время суток; Играю часто но сейчас на работу устроился и из-за этого такие перепады) 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; после того как поступили жалобы от игроков на какого либо читера и т.д, переводимся в спекты, смотрим за ним, наблюдаем пока не спалиться в итоге он палится и мы его баним). 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Увидел после долгой игры на зомби. Дядька мой играл тут и до сих пор играет он мне посоветовал) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Играю совсем не давно но уже знаю многих действующих админов. 11. На каком сервере хотите быть админом? CSDM Sentry . 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Позитивчик, бывает бомболео, устроился работать, больше не буду писать) 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. Увы но нету я так просто админам говорил что вот тот то тот читер и т.д)
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

http://i.imgur.com/VHbngXY.png http://i.imgur.com/3Ly1qs3.png Бенджамин Баттон , ты ли это ?
iExcision

Пользователь

Я это, цифры попутал просто не ну если не веришь могу тебе показать паспорт
GRIFoN -

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

А у меня вообще такое впечетление что ети заявки два разных человека заполняло, ник один ,имена и фамилии разные и возраст малость не совпадает. Я в замешательстве)
iExcision

Пользователь

А у меня вообще такое впечетление что ети заявки два разных человека заполняло, ник один ,имена и фамилии разные и возраст малость не совпадает. Я в замешательстве) Да не я просто скопировал у одного чувака в теме и забыл имя фамилия поменять, ник его Snikers SA1in че то типо того, я у него скопировал и вставил а на счет имени и фамилии забыл, у него я не чего не брал там все стер кроме фамилии и имени и забыл))
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Что-то я на ФИО не обратил внимания сразу. Он походу с заявки SA1NT'a инициалы скопировал. Оставленная в заявке ссылка на vk открывает страницу с инициалами Богдан Казаков.
iExcision

Пользователь

Что-то я на ФИО не обратил внимания сразу. Он походу с заявки SA1NT'a инициалы скопировал. Оставленная в заявке ссылка на vk открывает страницу с инициалами Богдан Казаков. Нож Богдан Казаков это моя фейк страница другая хочешь напиши туда я отвечу просто мою основу палить не хочу ты её знаешь сам
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Да не я просто скопировал у одного чувака в теме и забыл имя фамилия поменять, ник его Snikers SA1in че то типо того, я у него скопировал и вставил а на счет имени и фамилии забыл, у него я не чего не брал там все стер кроме фамилии и имени и забыл)) Ты в курсе, что брать чужие заявки для примера - плохая примета. К тому же, ты не правильно написал мой ник.
iExcision

Пользователь

Ты в курсе, что брать чужие заявки для примера - плохая примета. К тому же, ты не правильно написал мой ник ты вкурсе то что я её не брал, а просто у тебя в теме сидел мне лень было брать заявку для примера которая я скопировал у тебя её там все стер а имя фамилия забыл а так все сам строчил
dood

Пользователь

ты вкурсе то что я её не брал, а просто у тебя в теме сидел мне лень было брать заявку для примера которая я скопировал у тебя её там все стер а имя фамилия забыл а так все сам строчил А как же моё ФИО оказалось у тебя в заявке? В общем, против тебя в Админы. Можешь брать чью угодно заявку.
iExcision

Пользователь

А как же моё ФИО оказалось у тебя в заявке? В общем, против тебя в Админы. Можешь брать чью угодно заявку. как тебя взяли в админы? ты же тупой как не знамо кто! я объяснил, забыл про ФИО и начал писать ФИО не стирал я забыл я про него понимаешь или ты не 15 летка а 10 летка
Vitia

Пользователь

Рейтинг: 764

Спасибок: 85

Хотел завести в заблуждения, теперь скорей всего против!
iExcision

Пользователь

Хотел завести в заблуждения, теперь скорей всего против! Да уж.. ясно все какие заблуждение ребята если вы не понимаете я не виноват ладно смысла уже нету удачи! ага
dood

Пользователь

как тебя взяли в админы? ты же тупой как не знамо кто! я объяснил, забыл про ФИО и начал писать ФИО не стирал я забыл я про него понимаешь или ты не 15 летка а 10 летка А это уже очевидное оскорбление.
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

Против!!!много оскорблений и мата в игровом процессе
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

как тебя взяли в админы? ты же тупой как не знамо кто! я объяснил, забыл про ФИО и начал писать ФИО не стирал я забыл я про него понимаешь или ты не 15 летка а 10 летка Слишком долго я ничего не писал, но тут не сдержался. Невнимательно заполнена заявка, скопирнул данные, везде разные имена, фамилии, скайп. Илья Панкин Богдан Казаков sanya.tretiyakov Владимиров Константин Определитесь кто вы и сколько вам лет. Оскорбление и грубость от человека, который подает на админку (в цитате сверху) - это края. П.с. + в подарок методичка: "Набор запятых и их правильное расставление".
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...