Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Игры на РС

Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Rise of Nations Gold Edition Доисторическая, но офигеннейшая стратегия, игра которая может длиться часами (как раз для твоих случаев), если поймешь все, то станет очень интересно. Я сейчас только в нее и в кс играю. Больше мне ничего и ненадо. Могу даже с удовольствием с тобой пробную игру по сети сыграть и все обьяснить, по скольку игра очень классная, но сейчас в нее играют по всем миру единицы, как и в кс 1.6 (все меньше и меньше), поэтому у нас на счету каждый игрок и всех новичков с удовольствием принимаем. Без интернета можешь c ботами натренироваться, с ними не менее интересно чем с реальными игроками (невозможно их тактику предугадать), а уровень сложности очень разнообразный, так же как и модификации игры, карт и наций (народов). Другими словами, просто попробуй сыграть пару игр, хотябы на обучающем уровне, уверен, что не пожалеешь! П.с. только не качай платную версию со стима, посторайся найти торрентскую версию 0800 (Gold Edition) на просторах инета, в нее почти все играют из нас. (если надумаешь пиши мне в лс )
Vitia

Пользователь

Рейтинг: 764

Спасибок: 85

кс
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

поиграй в Call of duty)) Mass Effect тоже неплохая игруха)
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Rise of Nations Gold Edition Доисторическая, но офигеннейшая стратегия, игра которая может длиться часами (как раз для твоих случаев), если поймешь все, то станет очень интересно. Я сейчас только в нее и в кс играю. Больше мне ничего и ненадо. Могу даже с удовольствием с тобой пробную игру по сети сыграть и все обьяснить, по скольку игра очень классная, но сейчас в нее играют по всем миру единицы, как и в кс 1.6 (все меньше и меньше), поэтому у нас на счету каждый игрок и всех новичков с удовольствием принимаем. Без интернета можешь c ботами натренироваться, с ними не менее интересно чем с реальными игроками (невозможно их тактику предугадать), а уровень сложности очень разнообразный, так же как и модификации игры, карт и наций (народов). Другими словами, просто попробуй сыграть пару игр, хотябы на обучающем уровне, уверен, что не пожалеешь! П.с. только не качай платную версию со стима, посторайся найти торрентскую версию 0800 (Gold Edition) на просторах инета, в нее почти все играют из нас. (если надумаешь пиши мне в лс )
Leon77793

CS Администратор

Доисторическая, но офигеннейшая стратегия, игра которая может длиться часами (как раз для твоих случаев), если поймешь все, то станет очень интересно. Разобрался быстро, ничего сложного. Может лучше в Stronghold сыграем?) P:S Живу по уставу!
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Dying Light поиграй)) http://www.youtube.com/user/DyingLightGame
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Leon77793 Не, там реально интересно, я уже 5 лет в нее играю и до сих пор далеко не профи =)))
Leon77793

CS Администратор

Dying Light поиграй)) http://www.youtube.com/user/DyingLightGame Моему ноуту придется попотеть с этой игрой) требования почти как у гта 5 P:S Живу по уставу!
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Моему ноуту придется попотеть с этой игрой) требования почти как у гта 5 но игруха норм ))
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Plants vs Zombie ...Миллион времени угрохать можно А так - Velvet Assassin... Или Dear Esther - но это на любителя, игра на один раз.. да даже не игра, а так, отдохнуть... Сингулярити - я ненавижу стрелять в наших солдат (типа КоДа и Батлы, поэтому в них и не играю), но тут наши - нифига не наши... Таймшифт, НОЛФ 2 и даже российская - Вивисектор...Графика конечно разная, но, ссука, затягивает..... Про Скайрим - вообще: молчок и на бочёк!
Спасибо сказали: Michael
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: Panika3838