полу-Админ. для VIP игроков
Пользователь
Рейтинг: 326
Спасибок: 41
И снова Здравствуйте!
Снова подниму вопрос о том чтобы для VIP игроков выделили некоторые доп. возможности.
Играю на Атланте уже достаточно давно, даже поступали предложения подать заявку на админа, но в последнее время появилось больше работы, подчиненные которые тоже требуют времени, командировки, потому не могу брать на себя такой ответственности. Все же иногда проскакивает минутка зайти и поиграть, но не всегда бывают админы на сервере, что за частую портит игру. Мне нравится все "+" VIP игрока, поэтому преобретаю его себе уже не первый месяц, и в дальнейшем тоже планирую (на 150 руб. не обеднею) надеюсь что эти деньги идут на развитие Атланта ,поэтому почему бы и нет. Коллектив тут дружный, хотя бывает всякое.
Поэтому прошу предоставить мне возможность votebanA и по возможности менять карты...
Жду Вашего решения и Вашей критики
Спасибо сказали: dood
Пользователь
Рейтинг: 4375
Спасибок: 558
Согласен с тобой. Некоторым ВИПам, а именно тебе, можно выдать вотебан.
CS Администратор
Рейтинг: 2613
Спасибок: 411
На счет voteban согласен, но только при условии что тот VIP который предлагает забанить какого-либо игрока, снимает демо во избежание "несчастных случаев"
Пользователь
Рейтинг: 326
Спасибок: 41
Если честно не вижу смысла писать демо ради 5 минутного бана... Но если выше стоящее люди поставят такие условия то придется с ними согласится
Спасибо сказали: glg
Пользователь
Рейтинг: 1218
Спасибок: 130
Если честно не вижу смысла писать демо ради 5 минутного бана... Но если выше стоящее люди поставят такие условия то придется с ними согласится
дикий прав)))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 14 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 15 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL