Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложения по форуму

Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Рад буду выслушать ваши идеи по улучшению нашего любимого форума У меня, например, есть мыслишка добавить маленький мини-чат на главную страницу. Как вам?

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Stew, DikiY, Id.Aid3301
Olicc

Пользователь

Рейтинг: 117

Спасибок: 10

оооооо, да, мини-чат - это хорошо, главное что бы люди на форум заходили
Спасибо сказали: Mike
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
Добавили к каждому разделу иконки.

G1rl_crazy_26

Пользователь

Рейтинг: 49

Спасибок: 5

сделайте раздел куда можно фотки кидать))(или есле он у вас есть то скажите мне где он)мини чат нужно дело!а еще предлогаю на спед хек поставить анти чит на сервере!(эта программа есть везде)
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

Иконуи смотрятся не плохо ))) Молодец Mike) И было бы не плохо поставить мини-чат))) посечаемость форума вроде позволяет
Спасибо сказали: eldar98
Asking Alexandria

Пользователь

сделайте раздел куда можно фотки кидать))(или есле он у вас есть то скажите мне где он)мини чат нужно дело!а еще предлогаю на спед хек поставить анти чит на сервере!(эта программа есть везде) viewtopic.php?f=13&t=67-фото Про анти спидхак говорилось уже ранее))) я тоже за то что бы его установили,т.к админы появляются не часто,а на подобных серверах ZM+32 слота+всегда полон(даже ночью народа как на пабликах хороших днём)-админов должно быть 10(и это не приувеличение) или хотя бы что бы один из админов был всегда на сервере(ну за исключением ночи,тут кто как уже)
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
сделайте раздел куда можно фотки кидать))(или есле он у вас есть то скажите мне где он)мини чат нужно дело!а еще предлогаю на спед хек поставить анти чит на сервере!(эта программа есть везде) Можно сделать такой раздел и поставить на него пароль, например. Т.е. "личный" раздел, куда будем пускать только проверенных и постоянных игроков.

Asking Alexandria

Пользователь

А мне кажется это бессмысленно т.к пароль все равно узнают "не проверенные" и менять его каждый раз тебе просто надоест)
G1rl_crazy_26

Пользователь

Рейтинг: 49

не ну почему должно быть какое то ограничение?есле человек не играет часто на сервере или ему не интересна жизнь сервака!то он и не будет сюда заходить и чем то интересоваться и что то смотреть!поэтому пусть все любуються)))
nob

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 32

Ольга, ваших снимков в разделе с фотографиями я не вижу, пока только 9_TAKOI_EBASHY полюбоваться можно Так что предлагаю не терять времени, общаться, знакомиться, сдружиться
Спасибо сказали: DikiY
KOL@

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 4

Поставить статистику форума типу: Лучшие отблагодаренные Активные пользователи Активные авторы тем Самые просматриваемые темы еще можно много критериев придумать Так-же можно добавить кучу разделов для наполнения форума полезной информацией, например: Музыка и фильмы Soft & Hardware Автомир Спорт Сделать отдельный раздел "Давайте знакомится" и в нем темы: ваши странички вк, ваши фото,
Спасибо сказали: Mike, Nicholas, nob, Vendetta
OnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 203

можна еще поставить пол игрока, "Мужской"\Женский" или "Другой ориентаций" (эт чтобы знать с кем ты общаешься)
Asking Alexandria

Пользователь

Поставить статистику форума типу: Лучшие отблагодаренные Активные пользователи Активные авторы тем Самые просматриваемые темы еще можно много критериев придумать Так-же можно добавить кучу разделов для наполнения форума полезной информацией, например: Музыка и фильмы Soft & Hardware Автомир Спорт Сделать отдельный раздел "Давайте знакомится" и в нем темы: ваши странички вк, ваши фото, ЗА можна еще поставить пол игрока, "Мужской"\Женский" или "Другой ориентаций" (эт чтобы знать с кем ты общаешься) ЗА
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

Очень хотелось бы видеть чат на форуме ДАЕШЬ ЧАТ МАЙК!!!
Asking Alexandria

Пользователь

о,отличная идея
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
Починил и добавил новых смайликов