Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

В нашем полку прибыло

Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Друзья! В наших рядах пополнение - у Ваинаха родился сын. Давайте поздравим папашу с этим замечательным событием! От себя желаю богатырского здоровья пацану и терпения родителям! Новый админ подрастает Ваинах погрузился в семейную жизнь и будет стараться заходить на форум. В связи с этими событиями мной было принято решение назначить Ножика куратором. Поздравим и его с новой должностью! Этот человек всей душой за развитие проекта. Ура!!!

Our strength is in our mind!

Romik 71rus

Пользователь

Рейтинг: 384

Спасибок: 46

От души поздравляю и огромного счастья желаю !!Всего хорошого тебе Вайнах
Спасибо сказали: Vainah
Ali[1]

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 39

присоединяюсь к поздравлению желаю всех благ терпения вам,ложись спать выспись пока в роддоме потом начнутся бессонные ночи
sergey-o64

Пользователь

Рейтинг: 330

Спасибок: 39

Поздравляю!!! Счастья и всего всего маленькому вайнаху) Ура ура ура! С повышение ножика!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Поздравляем Вайнаха! Крепкого здоровья ребенку,улыбок и терпения родителям,дальнейшего благополучия и счастья семье ! За доверие и новую должность отдельное спасибо Майку. Будем трудиться на благо проекта. )
Спасибо сказали: Vainah, Vitia
Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Спасибо Майк ! Спасибо Ребята ! Очень рад этому событию , ибо дети это действительно огромное счастье , которому хочется радоваться каждый день Посему очень мало времени остается на проект . НО ! с каждым днем мы становимся все взрослее и взрослее и думаю очень скоро присоединимся к Вам Я не ушел , я буду рядом . Ножик , поздравляю тебя с назначением , очень рад этому . Ты действительно достоин курировать проект . Если что , ты знаешь , всегда помогу пиши . Всем хочу пожелать удачи , и много маленьких детей ! =) Майк , проект в надежных руках !
Спасибо сказали: nojik, Mike, sergey-o64, Romik 71rus, Vitia, NaZgyL
Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Отдельное спасибо Майку за новое звание
Спасибо сказали: Mike, sergey-o64
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

Vainah, с пополнением пусть малыш растёт большим и здоровым nojik, с повышением
Sergo

Пользователь

Рейтинг: 1083

Спасибок: 186

Vainah поздравляю и nojikА тоже)
Vitia

Пользователь

Рейтинг: 764

Спасибок: 85

Ура ура ура
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Вайнах, поздравляю! Расти его Админом! Ножик, и тебя поздравляю! Ждал я этих слов!
Bubenshot

Пользователь

Рейтинг: 245

Спасибок: 29

Грац вас мужики! Вайнаха с пополнением , желаю терпения побольше (теперь мы знаем от чего так редко появлялся) Ножика с повышением , но не вздумай зазнаваться. (большому кораблю большая торпеда , тащи)
DikiY

Пользователь

Рейтинг: 326

Спасибок: 41

Vainah поздравляю тебя с пополнением, желаю чтобы в твоем доме всегда стоял детский лепет и смех, чтобы твой сын не знал никаких горестей и печалей! nojik поздравляю тебя с очередным повышением, все в тебя верят, я не исключение! Удачи Вам Ребята!!!
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Присоединяюсь к всем со своими поздравлениями! Вайнах - терпения и любви побольше, а тебе Нож удачи с новыми возможнстями, я верю, что ты нас не подведешь!
Onpz

Пользователь

Рейтинг: 603

Спасибок: 55

Вайнах Поздравляю тебя с рождением сына! Пусть он станет настоящим мужчиной и радует тебя своим поведением, своим умом и достижениями! Желаю счастья твоей семье!
Спасибо сказали: nojik
Onpz

Пользователь

Рейтинг: 603

Спасибок: 55

Ножик а тебя поздравляю с повышением, ты это заслуживаешь
Спасибо сказали: nojik
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор nadehda nadehda Новый пользователь
Последнее на форуме