Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Durant, он же sau, он же Barlack, он же лошара и другие ники

br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

Durant, он же TeDdi,он же Barlack и куча других ников. Бань не бань,толку 0. Это, конечно, не мое дело, вам виднее, но это совсем не дело). Читер в топе при 4-ых админах на таком сервере(. Вы что, не можете по-жестче с этим оленем? У него STEAM_ID_LAN, чтобы его банило только по IP. НА такой контре на данный момент никто уже не играет. Можно же чекать, кто в statuse с Steam_ID_LAN перезаходит - и кикать хотя бы. P.S: Durant, а ты что, все еще не можешь затащить без читов против VIPов?
sergey-o64

Пользователь

Рейтинг: 330

Спасибок: 39

Весь день его кикал!походу отрывается щас))))завтра буду опять вычислять его по методу кентика (спс) и кикать!!!!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Вычислить этого недалекого в игре не составляет труда,под каким бы ником он не играл. Баны у него по ип,т.к. у него модем,он меняет ип и буквально через 5 секунд снова в игре,при этом льются оскорбления,говнасрач,мат в адрес админов с его стороны. Кикать его тоже нету особого смысла,тут скорее админ задолбается,чем этот самоуверенный,упертый "индивид". СССР весь день этим гиблым делом занимался. Он не один такой со Steam_ID_LAN ,регулярно на сервере человека 3-4 таких есть ,всех же не перекикаешь .. ) Руки из ыпож растут,вот и подрубает читы,когда админов нету.Тут кардинальные меры принимать нужно.
Спасибо сказали: br0
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

Кардинальные меры это банить подсеть. Причем и на паблике, и на ксдм. Думаю из Казахстана вообще мало здесь играют. 95.59.53.236 178.91.24.160 пока вот два айпи это Teddi & Barlack Неоднородная подсеть (кстати у меня так же, бывает напрочь разная) Думаю по банлисту можно подробнее посмотреть айпишники.
nojik

Куратор

http://i.imgur.com/L0ciSku.png,http://i.imgur.com/laTLVTZ.png,http://i.imgur.com/tWilaiB.png И это не предел.
u_r_meat

Пользователь

сложно тогда спасет только fuckoff или какая-то новая система банов.
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

подождите, а разве это он тот sau, который играл года 2 назад? Ещё при старом составе?
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

eclipso Судя по названию темы, ты совершенно прав. Возможно, он играет и до этих времён, но меняя ники...
nojik

Куратор

eclipso,да,он.
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Ну я хорошо его помнЮ, вечно орал детским голоском в микр, даже на админку подавал. А когда его банили или кикали за мат, начинал читерить по жесткому под другими никами, как только админы выходили, пока его не поймали...
br0

Пользователь

...Руки из ыпож растут,вот и подрубает читы,когда админов нету... Дело в том, что он отрывается при четырех админах на сервере(. Как то печально все это. Я знаю, что можно прописать чё то там, чтобы кикало с фразой "ваша кс слишком устарела, скачайте более новую версию" - это против STEAM_ID_LAN. Против смены STEAM_ID, когда бан идет по нему - есть тоже плагин автобана. Как вариант - чтобы не банить все эти подсети...
u_r_meat

Пользователь

Согласен, для этого вроде надо только изменить пару файлов сборки. Но одна проблема - много играет с стим_айди_лан, в том числе и я
br0

Пользователь

Олд скулл, я понимаю). Самая нормальная тема - стим кс, стоит 65 рублей, разброс при стрельбе намного меньше и кучнее,, если зажимать + все остальные стимовские фишки, своя игровая социальная сеть, с друзьями, отдельным чатом и т.д.
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

разброс при стрельбе намного меньше и кучнее что??? разброс кучнее и меньше???? интересно как влияет сборка кс на кфг дефолт? если зажимать + все остальные стимовские фишки, Самая нормальная тема - стим кс хоть что_то верное сказал)))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...