Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

снять админку

evil[0]

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 8

Собственно, тоже прошу снять админку. Это дело, конечно, интересное и полезное, но... 1) у меня самые низкие показатели (не хочу портить статистику ) 2) на носу диплом и я хочу заходить пострелять и отдохнуть, а не выполнять план ИС и приходить на сервак как на работу Я устал, я мухожук.
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

Чёт сегодня админки посыпались.. очень жаль, что сервер теряет нормальных админов
Спасибо сказали: Romik 71rus
Romik 71rus

Пользователь

Рейтинг: 384

Спасибок: 46

evil Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ПОБУТЬ ИМ ПОКА А ТО ВАЩЕ ЧИТАКИ ЗАЕДУТ НА СЕРВЕР
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

в твоем сообщение нехватает еще одной фразы а именно: .... и эту эстафету я передаю.... П.с. на самом деле лучше оставайся, много админов не бывает)))
sergey-o64

Пользователь

Рейтинг: 330

Спасибок: 39

А я за ваню!хватит давать поблажки ты либо вип либо ты помогаешь в спекте серверу убедившись что читов нет иди играй! А это как жена у меня то одень то снеми с меня)))ножик все лето почти один все делал и отношение к нему как и квам было))Если щас у всех админов(помощников) заберут броню,2хпрыжки, и деньги! Останется 2-3 человека ! И вот этим людям спасибо! По поводу продажи випок,готов каждую неделю помогать серву щас ему нужна помощь!держится все на четверых парнягах и видно как им не легко щас!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

лол, где там темки затерялись про лучший атлант сервер?) Правильно ребята делают что уходят. У меня вон тоже сессия на носу и я вообще играю по 2 часа в день и до 1-2х ночи учу материал к экзамену. Ромик тоже хорош, что высказал все. За спасибо никто ничего не должен делать, хотя тут и спасибо не говорят. А то, что куратор ( или кто там Вайнах) не значит, что он не должен также выполнять работу админа. И в ситуации описанной, он не прав.
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Cep}I{:D проблема в том, дорогой серж, что атлант реально офигенный проект как он задумывался и как он был. - 3 сервера разных модов (все, лучше просто серьезно некуда) - отлчиный форум (ничего лишнего все на высоте) - постоянная активность, обновления и продвижения проекта вперед.. и тд итп. Но из за отсутсвия по настоящему хорошего руководителя все валится к чертям царит хаос и анархия администраторов (причем в данном случае идет речь о высших администраторах забросивших проект)
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Серж ,дело не в том,какой сервер плохой и хороший. Я давно на проекте и знаю, кто на данный момент с нами из-за доп. привелегий (VIP) , а кто реально помогает серверу,да и проекту в целом без какой-либо личной выгоды. Не забываем про эту тему. Цитирую самое важное,на мой взгляд,из этой темы : - - Люди должны покупать випки. Но из-за того что у нас теперь все админы имеют випки, люди в обход покупки, просто идут в админы. Так как бесплатно, да еще и админка в придачу. Тыкать пальцем не буду,думаю все поняли. На чистоту скажу,админами занимается Вайнах и я стараюсь лишний раз не вмешиваться.Мне говорят пропиши випку тому или иному ,я прописываю,самодеятельностью не хочу заниматься,но если вдруг на меня перейдет ответственность за админов - 50 % из нынешнего состава с легкой руки сниму,т.к. их присутствие в админ составе не играет значимой роли для сервера. У меня все.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...