Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Снять Админу!!

Romik 71rus

Пользователь

Рейтинг: 384

Спасибок: 46

Здравствуйте ребят!просьба к куратору снять админку потому что я понял что эта админка и нафик не нужна.Помогаеш серверу а от куратора ни слова... И ещё Вайнах зазнался он наверное считает что он фирму открыл какую либо и все под ним.Когда у него что то спрашивашь ни ответа ни привета!нож нормальный малый но тоже Вайнах снял непонятно за что випку и молчит а нож продал школоте випку и они теперь думают что бизнес открыли)))и пишит Ромик хочеш купи випку )))))на хрена она мне нужна за деньги если я серверу помогаю и не какой благодарности!!просто надоело это всё ...а извиняюсь ещё такой момент играл я с Вайнахом и там был читер игрок писал раз 10 что читер вайнаху было по хрену естественно и мне стало по хрену!и он мне пишет ты лишён админки на неделю )))ЗА ЧТО???За то что ты куратор а я админ какой то)))?
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Даже не знаю как коментировать... доля правды есть.... П.с. я бы от админки не отказывался, если один останешься с читером то всю игру обломает а так хоть сразу забнишь.
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Правильно ромик здай лучше права,а ту что то ты без разбора банишь,меня забанил(кз_скилл_читы офф)демку студию с моими читами!!!!!!
hugo

Пользователь

А по поводу темы,Ромик ,Вайнах теперь тут бог,царь.Он как раньше на жалобы не отвечал, так и не будет,не царское это дело.Вот на атланте всегда были хорошие админы,но как говорится в семье не без урода.Хочу выразить большую благодарность ножику,кенту,висе,низкий вам поклон за вашу работу
hugo

Пользователь

Кстати ромик до этого эпизода ты хорошо справлялся со своими обязоностями,не ожидал от тебя такой отдачи.
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

ты без разбора банишь,меня забанил(кз_скилл_читы офф) возможно счет не понравился
Спасибо сказали: hugo
hugo

Пользователь

у тебя кстати случайно демки нет моей игры
Romik 71rus

Пользователь

демку не писал но сразу было очеведно что читак 100% !!!и хуго твоего мнения я уже давно говорил что мне неинтерисно а на счёт как игрока ты не пуст в своих словах и не банят потому что вроду бывший админ ты попробуй поиграть нормально или как лол будеш играть
hugo

Пользователь

но сразу было очеведно что читак 100% И что ты увидел нооб,аим вх или сх,я так понял бан был выдан за игру как лол Новые правила сервера
hugo

Пользователь

вроду бывший админ В каком таком Роду,в моём
Romik 71rus

Пользователь

СЛЫШИШ НООБ Я КОГДА ЗАШЁЛ СРАЗУ НАЧЕЛ СМОТРЕТЬ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ХЕТ БЫЛ ЧЕРЕЗ СТЕНУ В ТОРОЙ ПРОСТО УБИЛ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ СТЕНУ!ТЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК УЧИСЬ ЧЕСТНО ИГРАТЬ
hugo

Пользователь

Ну да ты сейчас по на расскажешь сказки про белого бычка,твои слова пустой трёп,факты доказательства где,а может ты и демки не умееш снимать
Romik 71rus

Пользователь

ДААААА
Romik 71rus

Пользователь

ТЫ ЧЁ РАЗНЕРВНЕЧИЛЯ ХУГО УБЕРИ СВОЁ ДЕШОВОЕ МНЕНИЕ ОНО ЗДЕСЬ НЕ К ЧЕМУ
Спасибо сказали: sergey-o64
[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

Рейтинг: 196

Спасибок: 26

.Помогаеш серверу а от куратора ни слова А какой ты благодарности ждал, Ром? Напомню, что админки нам достались бесплатные, да и ты сам знал на что идешь, а тут - играл я с Вайнахом и там был читер игрок писал раз 10 что читер вайнаху было по хрену естественно и мне стало по хрену! Мы все трудимся на благо атланта, и "по хрену" быть не должно. ИМХО. Стараться нужно для других игроков, а не для получения какого-то поощрения
Romik 71rus

Пользователь

МЕНЯ ПРОСТО ЗАДЕЛО ТО ЧТО У ВАЙНАХА СПРАШИВАЕШЬ А ОН МОЛЧИТ И Я ТАК ДОСЕХПОР НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО ОН ВИПКУ СНЯЛ ..И ИХНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КУПИ ВИПКУ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО !ТОИСТЬ Я СУТРА ДО ВЕЧЕРА СИЖУ СЕРВАКУ ПОМОГАЮ А ТУТ КУПИ ВИПКУ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО???!!!МНЕ ВИПКА НЕ ТАК ВАЖНА БЫЛА И АДМИНКА ПРОСТО КОГДА ИГРАЛ И ЗАХОДИЛИ ЧИТЕРЫ И ВСЮ ИГРУ ОБЛАМЫВАЛИ ТОГДА Я ХОТЕЛ ИХ ЗАБАНИТЬ ЧТО БЫ РЕБЯТАМ И МНЕ БЫЛО ХОРОШО ПОИГРАТЬ!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 12 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 14 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...