Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

не доверяю извини!!

Romik 71rus

Пользователь

Рейтинг: 384

Спасибок: 46

http://rghost.ru/58545299 посмотрите внимательно!! перед этим он ещё круче играл)))) Извини Рока но тебе не доверяю !!!
Спасибо сказали: kr4 Roka, sergey-o64
kr4 Roka

Пользователь

Рейтинг: 460

Спасибок: 32

Тут аим или вх?)
kr4 Roka

Пользователь

Рейтинг: 460

Спасибок: 32

Ромик, если что живые мертвых не видят и мертвые живых не видят Это у тебя админка, поэтому ты всех чат видишь
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Не могу утверждать на 100% что игра читерская (в плане валлхака),но единственным не объяснимым для меня моментом остался прострел и попадание в голову через ящик. Опровергающих моментов куда больше,безусловно. Но думаю никто не забыл про предыдущие темы с твоим участием,где ты опирался якобы на звук,запах и 7 чувство. Заметил,что на каждой демке,которую на тебя скидывают есть 1 -2 -3 не понятных момента,которые говорят о том,что ты нет нет да подрубаешь ВХ в процессе игры ? ИМХО. Но с другой стороны,в данном случае дать бан по одному эпизоду считаю не правильным,коли уж до этого не дали бан,хоть там и были эпизоды посерьезнее. Слишком много у тебя "случайностей" случается в последнее время. Спешить с баном не буду,но знай что ты на особом контроле у меня и у других админов. В следующий раз долго раздумывать не стану,будь то 1 или больше не объяснимых моментов. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 11 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 13 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...