Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение частым игрокам

Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Давно играю в старенькую игру - Расцвет наций (Rise of Nations), некоторые думаю ее помнят . Игроков по всеми миру очень мало, а по России сейчас дай бог если пару десятков (а то и меньше ). Дабы быстро собирать народ (4 - 8 человек) мы организовали конференцию в скп. Принцип, что когда кто-то свободен, он звонит всем и кто не может сбрасывает трубку, а кто может присоединяется и они начинают играть вместе. Никогда скучно не бывает - болтаем, играем, шутим, вобщем время отлично проводим . Так вот к чему я все это. На Зомби и на Паблике, очень мало народа (ситуация таже что и с рон) и если организовать такую же конфу из любителей зомби и паблика, а также постоянных игроков и админов, то можно по такому же принципу сразу набирать команду для совместной и не скучной игры на зомби или паблике и даже на ксдм. Тактика проверенная, по крайней мере с Rise of Nations у меня и моих друзей точно работает уже 3 год! Предлагаю попробовать сделать то же самое с Атлантом. Вобщем мой скп miklesuper - добавляйтесь (пишите только при добавлении кто вы) или скидывайте, кто часто игарет на атланте и кому часто скучно играть ваш скп сюда
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...