Предложение частым игрокам
Пользователь
Рейтинг: 1015
Спасибок: 116
Давно играю в старенькую игру - Расцвет наций (Rise of Nations), некоторые думаю ее помнят . Игроков по всеми миру очень мало, а по России сейчас дай бог если пару десятков (а то и меньше ).
Дабы быстро собирать народ (4 - 8 человек) мы организовали конференцию в скп. Принцип, что когда кто-то свободен, он звонит всем и кто не может сбрасывает трубку, а кто может присоединяется и они начинают играть вместе.
Никогда скучно не бывает - болтаем, играем, шутим, вобщем время отлично проводим .
Так вот к чему я все это.
На Зомби и на Паблике, очень мало народа (ситуация таже что и с рон) и если организовать такую же конфу из любителей зомби и паблика, а также постоянных игроков и админов, то можно по такому же принципу сразу набирать команду для совместной и не скучной игры на зомби или паблике и даже на ксдм.
Тактика проверенная, по крайней мере с Rise of Nations у меня и моих друзей точно работает уже 3 год!
Предлагаю попробовать сделать то же самое с Атлантом.
Вобщем мой скп miklesuper - добавляйтесь (пишите только при добавлении кто вы) или скидывайте, кто часто игарет на атланте и кому часто скучно играть ваш скп сюда
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 15 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 16 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 26 августа 2026 г, 10:26
Автор: NaZgyL
Топ пользователей