Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Нарушитель

[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

Рейтинг: 196

Спасибок: 26

Name Snikers Atlant-CS.Ru Publik сервер (83.222.115.218:27089) de_clan1_mill 22.08.2014 15:01 http://rghost.ru/57608568/image.png Snikers's IP address : 212.119.233.110
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

А демку слабо записать ?
[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

Ага. Как старт демо, так лаги жуткие, как после нервно-паралитического газа)))... Самому страшно... Хотя железо нормальноеА те че, так не понятно?
[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

Я просто так не сидел бы, всю эту хренотень не выписывал и на человека не наговаривал. А если не хотите брать тогда сами на паблике появляйтесь. Админки раздать раздали, а сказать чтобы эти админы работали - забыли!
[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

Одного *Витька* там вижу, а после 22:00 так вообще никого
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Учеба началась, и с тобой не согласен, что бубен, что я, даже частенько нож на паблик заглядывают и сидят там.
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Ты подал заявку на админку, но ты не можешь из за лагов записать демо. Ты в курсе, что каждый твой бан должен быть зафиксирован, дабы ты его предоставил, если на тебя будет жалоба ?
Спасибо сказали: NaZgyL
[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

Вот именно что заглядываете. Когда надоест рубиться в ксдм
[NeoFeet_Team]-Wise

Пользователь

У вас че тут пентагон? Странно, но я думал, что администратор, будь-то паблика, форума или прочей ерунды может забанить пользователя за какие-то нарушения (он ведь администратор, а не х.й собачий) без объяснения своих действий самому нарушителю... т.е. если администратор кого-то отправляет в баню ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, то он не должен что-то доказывать, доказывать должен нарушитель скринами, демками, магией или как хочет свою не виновность. Когда судья выносит решение, он опирается только на закон (правило), если его нарушаю, то он обвиняет и никакими демками не доказывает что он прав!
Michael

Пользователь

Я против его в админы
Спасибо сказали: sergey-o64, NaZgyL
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

а он правильные вещи говорит. Тут адм все толковые ребята и если банят то банят за читы или прочие нарушения так зачем еще и оправдывать перед нарушителем даказывать ему что то. Я считаю это слабостью адм когда они пытаются оправдаться перед читером
Спасибо сказали: [NeoFeet_Team]-Wise
Michael

Пользователь

aleksandr Я часто видел когда банили невиновных - предостовлялось демо и их разбанивали
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

Обязанности Администратора: - следить за соблюдением правил игры на серверах проекта; - обязательное фиксирование факта нарушения: демо, скриншот и т.п. - посещение форума и отчетность в прикрепленной за ним ветке.
Спасибо сказали: Michael, NaZgyL
aleksandr

Пользователь

rammstein банят невиных получается наши адм не умеют отличать читера от норм игрока тогда это проблема админа если не уверен на 100% пусть не банит
Michael

Пользователь

aleksandr промахи у всех бывают В любом случае мое мнение, все на атланте в данном плане идет обсалютно правильно. - забанили - показали демо - прав админ оставили в бане - не прав админ разбанили четко и ясно)
aleksandr

Пользователь

у каждого свое мнение ))
Спасибо сказали: Michael
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы