Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Разбан всех подсетей

dniweforever

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Как мы знаем не мало подсетей улетели в баню Предлагаю сделать разбан всех подсетей в том числе и Ip'ы
dniweforever

Пользователь

и онлайн наш падает если разбанить этих подсетей может быть онлайн поднимется
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Как мы знаем не мало подсетей улетели в баню Откуда такая информация ? Предлагаю сделать разбан всех подсетей в том числе и Ip'ы Не думаю,что кто-то будет разбанивать подсети и уж тем более ip адреса. Это грубо говоря, под хвост пушистому все труды админов. Подсети просто так,ради забавы не банятся,если такие имеются,то строго за дело. Без весомых причин,никто не станет добавлять целые подсети в бан. Онлайна это никак не коснется, одни люди уходят,другие приходят. Это в порядке вещей. Если у проекта есть некоторые трудности с онлайном,то это все временно.
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

конечно труды несравнимы, но в некоторых группах ВК, реально подобное практикуется. Например на новый год или день рождения группы - выпускаются все (кроме может самых заядлых) из черного списка Впрочем забанить в ВК и забанить на сервере чуточку разные вещи и впринципи я также не совсем положительно отношусь к данной идее
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

rammstein,паблик в ВК это одно , а игровой проект это другое ) Не посредственно по твоему примеру , в вк банят по сути за флуд\ракламу\оскорбления,у нас же за это бан на 2 часа,с аимом там никто не бегает. Товарищ же,предлагает разбанить всех читеров,не подозревая ,через что админам иногда приходится проходить ,чтобы забанить некоторых из них,поскольку стало очень много "хитрожопых" ,и, пока не добавишь бан по ип ,они кошмарят игроков своими читами и сменными стим ид (это реально нервяк для админов). Поэтому, никто не будет никого разбанивать. Правила есть правила ,и они писаны для всех одинаково. Нарушил правила - получил по заслугам.
Спасибо сказали: Michael, NaZgyL
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

судя по дате регистрации, автора недавно забанили и теперь он требует амнистию, чтобы разбанили всех, включая и его
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

u_r_meat
dniweforever

Пользователь

u_r_meat Уважаемый меня забанили давно даже очень давно и я вспомнил про этот сервер и зашел и у меня бан
u_r_meat

Пользователь

Рейтинг: 377

Спасибок: 53

Тогда смысл делать амнистию для всех, если был единичный бан?
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 20 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...