Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка от Хугича)

hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

1)Дамир Батыров. 2)***хьюго*** 3)25 4)скайп мой все уже давно знают. 5)Большой 6)+ 7)да в разное,когда время есть. 8)Зашёл в спектор,увидел читы,зафиксировал,выдал банан. 9)Случайно нашёл,зацепило. 10)потому что я про)) 11)Дм и Паблик 12)я дамир и я бухаю(шутка)Хочу помочь проекту,пацанам в их не лёгком труде.
revol

Пользователь

Рейтинг: 257

Спасибок: 35

За! Всеми руками! Отличный мужик, и как админ тоже! PS Он меня научил играть в ксдм
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

То ушёл, то пришёл.... Определись уже где ты... ПРОТИВ
Спасибо сказали: Michael
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

ЗА
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

за
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

То ушёл, то пришёл.... Определись уже где ты... категорически против.
hugo

Пользователь

ПРОТИВ Конечно ты против,буду теперь как раньше тебе бананы раздавать.Что касается моего ухода,были личные проблемы,но сейчас всё нормализовалось,готов снова встать в строй.
hugo

Пользователь

категорически против. Смотри пупок не надорви обиженный.
Michael

Пользователь

hugo именно поэтому против - высокомерный, оскорбляешь всех кто не согласен с тобой, хамишь на серевере кому не попадя, материшься (хотя это типо запрещено) - значит сам нарушаешь праила сервера, читеров банишь спустя 100500 лет (никакая демка столько не длится), часто просто сидишь в спектрах и ничего не делаешь в то время как читеры бегают на сервере. Такого как ты в админах держать означает разрушать сервер изнутри. не удивлюсь если тебя по старой дружбе возьмут, но ты один из самых худших админов на сервере.
Спасибо сказали: hugo
hugo

Пользователь

оскорбляешь всех кто не согласен с тобой, Переведи пример,тебя я лично в игре как то оскорблял?А вот ты при мне да! материшься Скриншот в студию!!!! но ты один из самых худших админов когда то на худшем админе серв и держался и онлайн был 32на32,и админов онлайн не было я по 12 часов в сутки сидел.Потом только набрали нормальную,нынешнею команду. Такого как ты в админах держать означает разрушать сервер изнутри. Это ты наверно про себя
Michael

Пользователь

чтобы я тебе что то доказывал?) ты прекрасно сам знаешь сколько за тобой грешков. пишешь что тебе 25, а выпендриваешься как 15 летний пацан
hugo

Пользователь

Высказался по заявке,не флуди,хочешь по общаться звони в скайп,видно ты соскучился по мне
Michael

Пользователь

hugo нужен ты мне прям, я высказал свое мнение ПРОТИВ, а то что ты полез спорить и в очередной раз выпендриватся, это уже твои личные проблемы.
hugo

Пользователь

обиженный. Тоже высказал своё мнение.
Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Принят . Скинь пароль и ник игровой в ЛС .
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...