Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение админам

Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

буду краток. Предлагаю давать 1 шанс всем забаненным людям которые подают просьбы на разбан тут. Не все на столько умные чтоб играть совсем без читов, но многим мозгов хватает чтобы сообразить где играть, а где нет. Я думаю если игрок подает просьбу на разбан, значит ему нравится сервер, он не захочет быть повторно тут забенным и не станет нарушать правила повторно. Это принесет на мой взгляд немалую пользу серверу.
Ha3aPuH

Пользователь

Рейтинг: 195

Спасибок: 21

Как показывает опыт что читерам доверится нельзя. "Иногда давать кому-то второй шанс это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал потому что промахнулся."
Спасибо сказали: u_r_meat
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Не удивлен ... Дальше какие предложения будут ? Распустить весь состав администраторов ? "Легализовать" использование читов на серверах ? Или что-то не предсказуемое для нас ? Если человеку нравится сервер , он и в помине не будет пользоваться читами . Можешь не писать ,что я груб с тобой , или что-то в этом роде . Это всего лишь критика , твоих , не совсем удачных ,на мой взгляд ,предложений . Ничего личного .
Спасибо сказали: hugo
kr4 Roka

Пользователь

Рейтинг: 460

Спасибок: 32

Бывших читеров не бывает
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Расскажу одну историю. Как то, когда одного моего знакомого (а я с собой знаком ), много лет назад достала реклама некоего серва, всё время пытавшегося прописаться на компе, он сделал одну хитрую вещь. Ска4ал читы, врубил АИМ и 2 (ДВА) часа резвился при трёх админах он-лайн. После чего был получен бан на том сервере навсегда. Навсегда же удалены и читы. Но вывод был сделан удивительный: эти два часа админы просто играли, а не следили за событиями, происходящими на сервере в ИХ присутствии. Смысл истории? Читы врубают, когда НЕ хотят играть на серве. И слова Mika в этом плане абсолютно правильные: "С читерами не играем".
Спасибо сказали: NaZgyL
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Бывших читеров не бывает Есть такие. Но таких обычно мало, что готовы сразу бросить читы и больше к ним не возвращаться. И, скорее всего, каждый 5 игрок когда-то играл с читами (в детстве, например, всё же всегда интересно было узнать) и т.п.
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Я совершенно против давать кому либо из читтеров 2ой шанс. знают правила, не хрен включать. И нет никакой гарантии, что в отсутствии админа, не будет это человек использовать их......Я считаю слабым по характеру человека, который пользуется читом, а такие нам сервере не нужны....спасибо за внимание, у меня все
Спасибо сказали: u_r_meat, hugo
kr4 Roka

Пользователь

Я думаю если игрок подает просьбу на разбан, значит ему нравится сервер, он не захочет быть повторно тут забенным и не станет нарушать правила повторно. Смурфик, ему дали второй шанс, в надежде что он исправится и не будет юзать вх, а он, исправился? Хотя он говорит, что сервер ему очень понравился и хочет здесь продолжить играть Бывших читеров не бывает
SMURF1K

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 5

хахахаахах рока помолчи если меня забанили за то что я без вх , а просто играю со звуком ! и во вторых мне сказали что я играл без звука это паранойя , но нет я играл так же со звуком и не какая это не паранойя , мне ещё сказали если будет 2 бан то уже не разбанят так что свое ипало завали !
SMURF1K

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 5

меня может записать один чел , он тоже будет на звуке я с ним по скайпу играю он записывает демки вот он может записать , но так как это ни чем не поможет я просто это пишу , я мог бы скинуть вам это видео
kr4 Roka

Пользователь

Тза то что я без вх , а просто играю со звуком Ты не такой проффесионал, что бы ТАК играть по звуку На демки все видно, что никаких как ты говоришь " шуршаний" не было и моментов, по которым можно определить, что противник за стеной НЕ БЫЛО
Total Mars

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 1

Roka, как бы были) То пухи стреляли, то я стрелял... имхо
kr4 Roka

Пользователь

А ты кто такой? Еще один друг-читер смурфика? Который также играет со звуком?
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Тема конечно бредовая,давать читеру второй шанс-Это не уважение по отношению к админом,значит он тратит свою время(которое бесценно),а ту херакс добрый дядюшка его разбанивает,а ты потом сиди в спекторах наблюдай за ним и не факт что он будет проявлять свои сверхспособности при наличие кого либо в наблюдателях.Я конечно понимаю Вайнаха, он когда юзал вх,и его поймали и простили,но пойми вайнах такие как ты еденицы,плюс ты взрослый адекватный человек,а не школьник с ещё не сформировавшиеся личностью. И большая просьба к тебе вайнах не удалять мои сообщения.(это как то не серьёзно)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 17 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...