Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

По поводу онлайн админов !

SMURF1K

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 5

сегодня играл утром точное время (8:00) играл аим ! играл в (11:25) аим+спидхак ! играл в (16:00) аим + спидхак ! где были админы ??? когда на серве играют читаки и все люди выходят иза них , а админов не было дурант был но он вип , а с випа убрали вотебан , что за хрень ?? вот иза этого на серве мало людей играет они просто выходят иза того что аим , а в это время нету админов забанить аима ! если есть ещё набор админов возьмите Назарина он хороший адекватный человек если что нужно будет докозать он все докажет ! Ножик по чаще заходи
Спасибо сказали: Ha3aPuH, Michael
kr4 Roka

Пользователь

Рейтинг: 460

Спасибок: 32

SMURF1K

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 5

тебе что-то не нравится ??
kr4 Roka

Пользователь

Рейтинг: 460

Спасибок: 32

nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

сегодня играл утром точное время (8:00) играл аим ! играл в (11:25) аим+спидхак ! играл в (16:00) аим + спидхак ! Напоминаю , на случай , когда нету администраторов на сервере и в этот момент играют читеры , у нас есть специально отведенный раздел Отлов нарушителей . проявляйте бдительность , помогайте проекту . Вам это зачтется . где были админы ??? Мы не можем заставить администраторов находиться 24 часа в сутки в игре .Тем более выходной день , каждому хочется поспать подольше , отдохнуть от будних дней , провести время с семьей , причин достаточно , и они , на мой взгляд уважительные . Если у админов есть свободное время ,они заходят на сервер , и грешно было-бы жаловаться на проделанную ими работу по отлову читеров . дурант был но он вип , а с випа убрали вотебан Тема , по-поводу вотебана у вип игроков , поднималась не один раз , если не лень , поищи по форуму и ознакомься с этой темой. если есть ещё набор админов возьмите Назарина он хороший адекватный человек если что нужно будет докозать он все докажет ! Набор админов открыт , подать заявку может любой желающий ,рассмотрим ,ознакомимся с мнением людей и выберем достойных. Ножик по чаще заходи Тебе ли пристало говорить о моем онлайне ? Я на сервере каждый день , по будням чуть-ли не с утра до позднего вечера . По выходным захожу по возможности , т.к у меня тоже есть семья , девушка , друзья , с которыми мне хочется провести выходной день . Так что не нагнетай обстановку . Так же я вижу ,что ты подал заявку в администраторы . 13 пункт является обязательным для всех ,как раз таки , надо оформить 3 темы с разными нарушителями , мог бы сделать это в 8:00 ,11:25 и 16:00 , тебе же в плюс и пошло бы .
Спасибо сказали: Vitia, Ha3aPuH, Vainah, Q q q Q
Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Ножик все доходчиво разъяснил . Закрыто .
Спасибо сказали: nojik
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 17 час. назад

Автор: Panika3838