Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Эт язык не сломаешь,он засохнет.
*NetSky*

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 0

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
*NetSky*

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 0

Анегдоты про сталина ^^ Когда Сталина похоронили у кремлевской стены, на его могиле появился венок с надписью: "Посмертно репрессированному от посмертно реабилитированных". Мужик из Волгограда нарушает правила в Тбилиси. Его останавливает гаишник, они беседуют, уже почти подружились. - А ты аткуда, дарагой? - Из Волгограда. Гаишник достает дырокол: - Сталинград! Сталинград! Сталинград! В Музее Революции стоит посетитель перед портретом матери Сталина, качает головой и сокрушительно вздыхает: - Ай, ай, ай! Надо же, такая на вид симпатичная женщина! И чего бы ей вовремя аборт не сделать? После переименования Сталинграда в Волгоград с того света пришла телеграмма: "Согласен, Иосиф Волгин". Папанин пригласил Сталина к себе на дачу. Показал ему фонтан, бассейн, всю роскошь. Потом усадил за стол, как следует угостил. - Ну, как вам понравилась моя дача? - Хорошо, только у входа вывески "Детский сад" не хватает. Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания и цедит: "У, жопа усатая!". Поскребышев услышал, донес Сталину. Сталин вызывают Жукова обратно. - Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая"? - Гитлера, товарищ Сталин. - А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев? Надпись на мавзолее: "Здесь с 1953 по 1956 г. И. В. Сталин скрывался от временного правительства". Настенные часы в форме мавзолея. Каждый час под бой курантов из них соответствующее число раз высовывается саркофаг со Сталиным. Певичка была заранее уверена в своем успехе: - Пусть только попробуют плохо аплодировать, я буду петь песни о Сталине! Что такое культтовары? - Выставка подарков Сталину 1949 года. Существует ли еще культ личности? - Культ еще существует, но личности нет. Чем отличается правление Хрущева с Булганиным от правления Сталина? - Культ личности сменился культом двуличности. Однажды Сталин вызвал к себе Ягоду и поинтересовался, что пишет Горький. - Ничего, - ответил тот, - он прикован к постели. - Грубо, - сказал Сталин и добавил - Раскуйте! Что такое культпросвет? - Просвет между двумя культами. Сталин выступает: - Товарищи! Вчера убили товарища Кирова.... - Кого убили? - Кого убили, кого убили... Скажите им, товарищ Берия. - Кого надо, того и убили. Из лозунгов ХХ съезда: Сталин умер, и культ с ним! Убитый Кеннеди приходит на тот свет. Открывает дверь и в ужасе шарахается от Сталина, стоящего за дверью с поднятым топором. - Нэ бойся, прахады, нэ тэбя жду! Тут нашли человека, товарищ Сталин, в точности на вас похож! Лицо, усы, трубка... - Ликвидировать. - А может, просто его побрить? - Можно и так. Побрить и ликвидировать... Однажды Сталину показали проект памятника Пушкину, пишущему новое стихотворение. - Харашо, толка нужна сделат в духэ соврэмэнности. Показывают другой проект: Сталин читает сочинения Пушкина. - Нэт, эта верна исторычэски, но невэрна палытически. Показывают третий проект: Пушкин читает сочинения Сталина. - Харашо, это верна палытичэски, но неверна исторычэски. Переработанный проект выглядел так: Сталин читает сочинения Сталина. Сталин выступает перед рабочими: - Я готов делу рабочего класса всю кровь отдать каплю за каплей! Из зала приходит записка: "Дорогой Иосиф Виссарионович! Чего тянуть - отдайте всю сразу!".
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Zodiac

Пользователь

Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Семья — это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что — то требует, возмущается и устраивает забастовки.
228 228 228

Пользователь

Рейтинг: 63

Спасибок: 6

Вау Мага у тебя новая девушка? - нет что ты, я стираю ее Лаской Магия черного:DDD
Zodiac

Пользователь

Раз Петрович невзначай Сунул хуй в английский чай В тот же миг все стало новым- хуй-английским,чай-хуевым! Какая «осень золотая»!? Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, ниибал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой «восторг», какие «дали», Какие, в жопу, журавли!?! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

жизненно
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

_________________ За нацию мы всех порвем! Мы отомстим чеченам-террористам ! Таджика - дворника убьем И несколько якутов- шахматистов! Как вы поняли это от CEP}I{а
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

-Девушка это не вы забыли сумку в автобусе? -Ой,правда я. -Тогда поторопитесь пока автобус ещё не далеко уехал. ________________________________________________________ Плывут аквалангисты,видят на радаре подводную лодку. Командир-Чья лодка? Ковальский-Да хз. Командир-Иди проверь. спустя 40 минут.... Приплывает Ковальский... Командир-Ну как? Кто там был? Ковальский-А чукотская!!!. Командир-А ты как узнал? Ковальский-Да я постучал....Они открыли. _____________________________________________________________ - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. -Пустил стрелу. Бежит женщина ему навстречу.И волосы дыбом. И КРИЧИТ. - А боеголовку-то нахера прикрутил?!!!! _____________________________________________________________ - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ______________________________________________________________ Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? ____________________________________________________________________________ Пришли все звери леса ко льву. И говорят сил нету от зайца кого видит того и ебет. Лев говорит вопрос порешаем и пошел искать зайца. Заяц прознал про это и заперся у себя в домике. Лев в домик ломился, а достать зайца не смог. Решил по доброму с ним договориться. - Выходи заяц поговорим. - Не выйду. - Да выходи, я тебе слово даю, не трону, поговорим. - Не выйду. - Да ладно, выходи. - Ладно выйду... Только для уверенности пусть все звери свяжут тебя. Связали звери Льва заяц и вышел. Подходит ко льву. Лев: - Страшно заяц? Заяц весь тресется : - Страшно, первый раз льва ебать буду. ________________________________________________________________________________ Что делать если женщина плачет. Мужчинам на заметку. 1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию. ____________________________________________ Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой: -Посмотри, какой орёл! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря... Петька вскакивает и говорит: -Ну, Василий Иваныч, я полетел! -Полетишь, когда лопатой подбросят! ______________________________________________________________ Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! _________________________________________________________________________________
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

- Дорогой, я красивая? - С одной стороны, ты очень красивая - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения Turist

Дата: 7 час. назад

Автор: SANRAIZ

Считаем до 1000000

Дата: 8 час. назад

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: 9 час. назад

Итоги Турнира 7 Лето

Дата: 9 час. назад

Сегодня были
Sarvar_o24, SANRAIZ, NaZgyL, Алекс777, Mike, Fullservice, nadehda, Dada, phenomen, 124, Mila, 3au4onok, Basketboy, ClassiC, max.ekb, fargus_partizan, Panika3838, mari