Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

-Дочь,ты пила? -Нет мам,я топор! - Через три года мы в семь раз повысим пенсии!.. Через пять лет – дадим квартиру каждой семье! Через десять - отменим налоги! - кричали чиновники, надеясь, что в 2012-м всё же наступит Апокалипсис.
Zodiac

Пользователь

Про подарки: Петя из Южного Бутово попросил у Деда Мороза айфон. Дед мороз плохо переносил физическую боль и пришлось отдавать. Женская преданность Лена провожала Колю в армию и обещала дождаться. Через 2 года Коля вернулся, а Лена стоит на том же месте грязная, исхудавшая и с каким то мужиком сосётся. Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы хуйло»
Zodiac

Пользователь

Лекция в мед.академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пизда, а чудо-йогурт какой-то! – Сегодня ты ответственный за ЖКХ. – За что? – За женщин, коньяк и хату. продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
Zodiac

Пользователь

— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
Zodiac

Пользователь

люди такие ебанутые - хотят снега. нормальные люди хотят секса, наркотиков или мира во всем мире, а этим мудакам, блять, снег подавай самое забавное в современной посткультуре, это то, что мальчики пытаются быть похожими на пидарасов для того, чтобы нравиться девочкам - Дорогой, а что если бы мы остались единственными людьми на Земле? Ты бы меня любил? - БЛЯДЬ КАКОЕ ЛЮБИЛ, КРУГОМ ТАЧКИ САМОЛЕТЫ БУХЛО. Туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!
Zodiac

Пользователь

ho-ho-ho скоро новый год, мандарин мне в ротик алкоголь в животик. Хочу, чтобы отныне при появлении каких-либо светлых чувств у меня к человеку, появлялся Иисус с палкой и бил меня с криками "ОКСТИСЬ БЛЯТЬ"
Zodiac

Пользователь

Бойся 228, если ты долбоёб, боящийся трёхзначных чисел.
Zodiac

Пользователь

Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... Тили-тили, трали-вали. Чтоб вас, сук, четвертовали
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Zodiac

Пользователь

Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается, СУКА ! Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает: - Имя, фамилия? - Иван Сидоров. Бог смотрит в компьютер и говорит: - Тебя нет в списке, так что место тебе в аду. Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный момент можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он спрашивает у кур: - Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать? - Hести яйца. - А как? Я раньше никогда этим не занимался. - Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай! Мужик: - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Тут раздается голос: - Вань, просыпайся, ты постель обосрал!
Zodiac

Пользователь

Если вы не можете придумать, где праздновать Новый Год — просто пейте водку до тех пор, пока не перестанете понимать, где находитесь
Zodiac

Пользователь

Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике. -Дорогая,что эти порванные гандоны делают на нашем диване?! -Вов,пожалуйста,прекрати так называть наших детей... Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяяяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию: -Але! Командир,у меня тачку обокрали!!! -Успокойтесь! Объясните что украли? -Да все!Магнитолу,руль открутили! Да же педали,гады отпилили! -Будем искать... Через 5 минут: -Але!!! Командир, извини, на заднее сиденье сел...
Zodiac

Пользователь

"Да пошла ты нахуй" - подумал я, и отправил смайлик.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Обновление сервера - 11.05.2026

Дата: 31 мин. назад

Автор: Mila

Анекдоты и приколы

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения Turist

Дата: 8 час. назад

Автор: SANRAIZ

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: 10 час. назад

Сегодня были
Sarvar_o24, SANRAIZ, NaZgyL, Алекс777, Mike, Fullservice, nadehda, Dada, phenomen, 124, Mila, 3au4onok, Basketboy, ClassiC, max.ekb, fargus_partizan, Panika3838, mari