Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
ПиНгВиН

Пользователь

Стaрaя aкулa - учит молодую: - Видишь дaйверa?.... Подплывaешь к нему, делaешь снaчaлa большой круг... потом второй, поближе...третий - совсем близко... aм! съелa!!!!! - А чё круги-то крутить ? Можно срaзу... - Э, не-е-ет !!! Тогдa придётся жрaть с говном...
ПиНгВиН

Пользователь

Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее...
ПиНгВиН

Пользователь

-Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. -Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел!
ПиНгВиН

Пользователь

Приходит учительница домой к вовочке с жалобой,она заходит в квартиру,видит-вовочка с батей едят щи деревянными ложками. Учительница: -Извините,но ваш сын сегодня ругался на уроке матом. Батя берёт и бьёт ложкой вовочку по лбу,а она возьми и сломайся. Вовочка медленно поднимает голову и с вызовом: -Ну чё,олух,вы*бнулся перед соской?Теперь будешь хуем щи хлебать!
ПиНгВиН

Пользователь

Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить
ПиНгВиН

Пользователь

-Пап а что будет если презерватив порвется ? - на себя посмотри
ПиНгВиН

Пользователь

самая популярная поза в сексе, сидя на стуле у экрана компа, с членом в правой руке....
ПиНгВиН

Пользователь

Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика! Вдруг ему не по детски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама открывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них по сру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, на срала! - Ты что дебил? Она же плюшевая
ПиНгВиН

Пользователь

http://s48.radikal.ru/i120/1110/ec/fc40a03aa51d.gif
ПиНгВиН

Пользователь

- Папа, а как я появилась на свет? - Аист принес - Эх.. На улице столько телок классных, а ты аиста ебал.. Папа-папа..
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

Священник в церкви: - Кто будет материться в церкви, того я палкой отхуячу! - Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"? - Получай пизды, окаянный!
Zodiac

Пользователь

Что люди думают, когда им навстречу идет полицейский? Европеец : о, наша полиция меня защищает. Русский : только не доебался бы, бля!
Zodiac

Пользователь

- Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. Американец прожив 5 лет в России так и не понял почему хуево - это плохо, а пиздато - хорошо и почему пиздец - это еще хуже чем хуево, а охуенно - намного лучше чем пиздато! — Это конец, Света!!! — Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения Turist

Дата: 7 час. назад

Автор: SANRAIZ

Считаем до 1000000

Дата: 8 час. назад

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: 9 час. назад

Итоги Турнира 7 Лето

Дата: 9 час. назад

Сегодня были
Sarvar_o24, SANRAIZ, NaZgyL, Алекс777, Mike, Fullservice, nadehda, Dada, phenomen, 124, Mila, 3au4onok, Basketboy, ClassiC, max.ekb, fargus_partizan, Panika3838, mari