Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

- Мне тебя не хватает! - Правда?! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить.
ПиНгВиН

Пользователь

Парень с девушкой в подъезде. Девушка -Дим выкрути лампочку. Парень послушно выкручивает. Девушка -Дим хочешь в рот возьму? Парень - ты что дура? она ведь горячая
ПиНгВиН

Пользователь

Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания. - Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина - это сила! - Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина - это красота. А деде сидит в углу и слушая говорит: - А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина - это независимость.
ПиНгВиН

Пользователь

-у тебя девушка во время секса сильно кричит? -да!особенно когда я хер об ее шторы вытираю..
ПиНгВиН

Пользователь

встречаются 2 соседа - ты знаешь, что профессор с 3-го этажа, педераст? - 2 года его трахаю, в первый раз слышу, что он профессор.
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

у тебя все анекдоты на одну и ту же тему
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

В тему с предшествующими: Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Жесть
ПиНгВиН

Пользователь

http://s017.radikal.ru/i425/1110/d4/4ce5ea47391c.gif
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

ПиНгВиН

Пользователь

Если красивая девушка была с тобой близка...Не льсти себе. Возможно ей просто было интересно, какого это...с лохом.
ПиНгВиН

Пользователь

Слышу, что в соседней комнате моя сестра мастурбирует. Ушел гулять с собакой, чтобы не мешать ей, возвращаюсь, и вижу, как она выходит из комнаты с моей электрической зубной щеткой в руке. Еб*ть мою жизнь.
ПиНгВиН

Пользователь

Алло, дорогая, что больше любишь - бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке.
ПиНгВиН

Пользователь

Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения Turist

Дата: 7 час. назад

Автор: SANRAIZ

Считаем до 1000000

Дата: 8 час. назад

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: 9 час. назад

Итоги Турнира 7 Лето

Дата: 9 час. назад

Сегодня были
Sarvar_o24, SANRAIZ, NaZgyL, Алекс777, Mike, Fullservice, nadehda, Dada, phenomen, 124, Mila, 3au4onok, Basketboy, ClassiC, max.ekb, fargus_partizan, Panika3838, mari